"Группа "Zeta" - остросюжетный боевик на "Интере"

1 февраля, 2010 08:00 / На TВ
"Группа "Zeta" - остросюжетный боевик на "Интере"

"Группа "Zeta" - остросюжетный боевик на "Интере"

Настоящий остросюжетный боевик – именно так можно окрестить 8-серийный фильм режиссера Виктора Татарского "Группа "Zeta". Сериал расскажет о группе особого назначения, которая втянута в опасную игру – "охоту". В результате этой "охоты" - выстрелы, убийства и тюрьма. Командира группы – подполковника Алексея Тимофеева сыграл известный актер Олег Штефанко.

В провинциальном городке захватывают автобус с заложниками. Проведением операции по освобождению заложников командует подполковник Алексей Дмитриевич Тимофеев (Олег Штефанко). Требования бандитов неприемлемы, власти города требуют дождаться подкрепления из Москвы, но террористы убивают первого заложника. Тимофеев решает в одиночку освободить заложников. Отвлекая бандитов, подполковник исхитряется ликвидировать их обоих. Но вскоре Тимофеева вызывают в Москву, там полковник Курагин (Евгений Леонов-Гладышев) заявляет о том, что среди террористов находился некий влиятельный Дохоев. Полковник недоволен действиями Тимофеева, между ними происходит ссора с рукоприкладством. Вскоре Тимофеева увольняют из милиции.

Но через некоторое время ему поступает неожиданное предложение. Подполковнику предлагают новую работу - возглавить сверхсекретное подразделение, группу "Зета", чья цель - ликвидация террористов и их подельников "без суда и следствия". Обстоятельства заставляют Тимофеева согласиться. Вскоре группу пополняют пятеро человек - бывший командир Тимофеева Косенко (Алексей Жарков), водитель-виртуоз Яна Ткач (Евгения Игумнова), программист Расул (Олег Абалян) и двое специалистов по ведению боевых действий — Вдовин (Сергей Чудаков) и Корнеев (Сергей Уманов). Первым заданием группы становится ликвидация бизнесмена Плотникова. Но операция проваливается, а за группой начинается охота. Вскоре участники группы понимают, что стали всего лишь марионетками в руках представителей крупной криминальной структуры. Но Тимофеев не из тех, кто отказывается от своих принципов. Он начинает игру, ставка в которой – справедливость, а цена – жизнь его и товарищей.

 

Смотрите сериал "Группа "Zeta" на "Интере" с понедельника по четверг в 21:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов