Участница проекта "БУМ" травмировалась на съемках

1 февраля, 2010 07:30 / На TВ
Участница проекта "БУМ" травмировалась на съемках

Участница проекта "БУМ" травмировалась на съемках

Любые соревнования не обходятся без травм, всеукраинский проект телеканала "Интер" - "Битва українських міст" – к сожалению, не исключение. На съемках в Аргентине во время прохождения очередной эстафеты серьезно травмировалась участница команды Луганска Екатерина Краснянская.

Несчастный случай произошел на одном из самых непредсказуемых участков полосы препятствий – пружинистых шарах под названием "Крепкие орешки". Чтобы пройти эту эстафету, игроки должны с разбегу перепрыгнуть четыре шара, которые с виду напоминают огромные боксерские груши. Мало кому удается справиться с этой задачей. Обычно участники соревнований падают уже с первого или второго шара. Катя Краснянская допрыгнула до третьего. Но, увы, она с него упала, и падение было очень неудачным. Спасатели тут же бросились в воду, где оказали Кате первую помощь, после чего сразу же положили на носилки и отправили в больницу на скорой помощи.

Все окружающие были потрясены, но самый большой шок испытал молодой человек Кати – Иван Яковенко, который тоже принимает участие в проекте "БУМ" от команды Луганска.

"У меня вчера было плохое предчувствие, но мне не хотелось в него верить. Я еще сказал Кате – не надо с разбегу прыгать на все шары, ты же пловец – упадешь в воду и быстро проплывешь. Но она упрямая! Если она поправится, я сам ей не разрешу продолжать игру", - сказал Ваня.

По дороге в больницу Катя потеряла сознание. А после того, как очнулась, начала просить продюсера проекта Егора Бенкендорфа позволить ей продолжить игру.

"Я хочу продолжить игру. Как же моя команда будет соревноваться без меня! Я должна защищать свой город! Везите меня обратно!" - не унималась девушка.

"Катя вообще самый сильный игрок в нашей команде, - говорит капитан команды Луганска Яна Онищенко. - Она всю нашу команду зажигала своей энергетикой. Она должна была быть в финале!"

К сожалению, Катя не сможет продолжить игру: у нее – повреждение позвоночника. Но, слава Богу, никаких серьезных последствий нет – девушка нормально ходит, двигается, разговаривает. Только сейчас ей нужен покой - нельзя допускать никаких серьезных нагрузок.

"БУМ" ("Битва Українських Міст") – новый всеукраинский проект телеканала "Интер", в котором команды из 26 областных центров страны сражаются за право называть свой город Лучшим городом Украины. Каждая команда состоит из 5-ти человек: капитан команды (известная личность) и четыре игрока (двое мужчин и две женщины). В эфир новый проект выйдет весной.

"БУМ" снимается по формату компании Endemol, который в оригинале называется Wipeout ("Полное уничтожение"). Wipeout с большим успехом идет на крупнейших каналах мира. Количество падений в секунду в этой программе внесено в "Книгу рекордов Гиннеса".

коментарии (27)
осталось 1000 символов