В перерывах между концертами Ева Бушмина плачет

2 февраля, 2010 10:10 / На TВ
В перерывах между концертами Ева Бушмина плачет

В перерывах между концертами Ева Бушмина плачет

Всеукраинский тур выпускников "Фабрики зірок-3" продолжается! Гастрольный тур не только помогает "фабрикантам" окрепнуть как вокалистам, но и открывает в них новые таланты. Ребята порой даже сами удивляются, обнаруживая в себе неожиданные умения и навыки.

 

САБРИНА ВЫСТУПАЕТ БОСИКОМ

Одна из лучших вокалисток проекта, Сабрина, никогда раньше не  увлекалась рукоделием. "Фабрикантка" признается, что больше всего ее занимали музыка, танцы и литература. Но во время гастрольного тура девушке пришлось самой заботиться о концертном костюме, и Сабрина, не раздумывая, взялась за нитку с иголкой.

"Во время концертов тура все - в постоянном напряжении, - говорит Сабрина. - Перевести дух за кулисами некогда, ведь все мы в той или иной степени принимаем участие в постановках друг у друга. Поэтому переодеваться нужно как можно быстрее. Но мой костюм для номера "Хищницы" на такую скорость не рассчитан - нет ни крючков, ни молний, во время гала-концерта "Фабрики зірок-3" я надевала его через голову. Но для гастрольного темпа это не подходило, вот и пришлось пришивать к комбинезону молнию и крючки. Теперь гораздо удобнее".

Совершенствуется "фабрикантка" и в умении владеть собой на сцене.

"Однажды посреди номера с моей ноги соскочила туфелька. Да так, что надеть ее снова незаметно для зрителей было невозможно, - рассказывает Сабрина. – Поэтому я полностью разулась и закончила выступление босиком".

 

БУШМИНА ЧИТАЕТ ПИСЬМА

Ева Бушмина, у которой до шоу был опыт работы ведущей на телевидении, никогда бы не подумала, что ей придется каждый день "заводить" огромные концертные залы. Зато теперь в гастрольном туре она вместе с Колей Сергой ведет "фабричные" концерты.

"После каждого у меня сорван голос, ведь мы постоянно говорим с публикой, и все на эмоциях. Но тот заряд энергии, который мы получаем от зрителя, стоит потраченных  усилий. Это что-то потрясающее", - говорит Ева.

Общаясь с поклонниками, Бушмина открыла в себе новые черты характера. "Фабрикантка" знала о том, что она – эмоциональна. Но не предполагала, что она - настолько сентиментальный человек.

"Вместе с мягкими игрушками и букетами цветов поклонники передают нам и записки, - делится Бушмина. - Я получила множество писем от девочек-школьниц, где они пишут мне о том, чем увлекаются, делятся планами на будущее. Я читаю их в переездах между концертами, когда появляется свободное время, и иногда не могу удержаться от слез. Что может быть трогательнее момента, когда человек открывает тебе душу, посвящает в свои секреты".

коментарии (27)
осталось 1000 символов