На проекте "БУМ" Бенкендорфа оставили без трусов

2 февраля, 2010 11:10 / На TВ
На проекте "БУМ" Бенкендорфа оставили без трусов

На проекте "БУМ" Бенкендорфа оставили без трусов

Фронтвумен группы "Талита Кум" и капитан команды Ужгорода в "Битві українських міст" - Юлия Мищенко - уже испытала на себе все "прелести" полосы препятствий нового проекта телеканала "Интер". На пути к победе ее не остановила даже боль в ноге, которую она подвернула накануне соревнований. Вода, грязь, больные удары боксерскими перчатками – хрупкой украинке все ни по чем. Но на одной из эстафет украинская певица все-таки сдалась. Боязнь высоты не дала бесстрашной участнице трех сезонов "Игр патриотов" испытать на прочность БУМовские "Крепкие орешки".

Неприятности начали преследовать Юлию еще с утра перед соревнованиями. Накануне игры она подвернула ногу – когда переступала через овраг на съемочной площадке. Но Мищенко не отказалась от участия в "Битві українських міст", хотя врачи настоятельно ей это рекомендовали. Не обращая внимания на боль в ноге, она пробежала первый этап полосы препятствий, выкарабкалась из грязи, вынесла на себе точные удары боксерских перчаток. И… вдруг остановилась на вышке над красными шарами – "Крепкими орешками". Долго собиралась с силами, но так и не решилась прыгнуть на них. Не помогли ни уговоры болельщиков, ни поддержка самых родных и близких – мужа Сергея и 9-ти месячного сынишки Марка, которые находились рядышком на съемочной площадке. Капитан команды Ужгорода все-таки ушла с дистанции.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="221428" ServerSize="330x220" Description="Юлю поддерживал муж и 9-ти месячный сынишка " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"У меня панический страх высоты, - объясняет Юля. – Когда нет опоры на высоте, у меня начинается приступ паники, я цепенею, руки-ноги становятся ватными. Меня буквально парализует. Вот в самолетах я не боюсь летать, потому что там закрытое пространство. Мне очень стыдно перед моей командой, я их очень сильно подвела. Не знаю, как теперь смотреть им в глаза. Я понимаю, что не страшно прыгнуть в воду, и шары эти не страшны, но я не смогла".

Ну, а исполнительный продюсер телеканала "Интер" и продюсер проекта "Битва українських міст" Егор Бенкендорф на съемочной площадке еще и успевает раздавать подарки. Например, аргентинцам - членам съемочной группы – Егор привез из Украины вышиванки.  Но иногда щедрость продюсера вылезает ему боком. Так, на днях Егор прямо на съемочной площадке порезал свои брюки на клочки для автографов – на них все украинские капитаны-звезды специально для коллег-аргентинцев оставили свои подписи. Так что брюки плавно превратились в шорты – в них-то и пришлось Егору возвращаться в гостиницу.  А на следующий день Бенкендорф лишился еще и именных боксерских трусов. Они приглянулись команде из Запорожья, а точнее, ее участнице Ульяне Губанковой. Девушка сказала об этом Егору, и уже через пять минут трусы были у нее в руках. Кстати, это те самые легендарные трусы, в которых Бенкендорф дрался в ринге с американским супертяжеловесом Седриком Филдсом. Этот поединок состоялся в 2008 году в рамках состязания "Битва за Киев", когда Егор Бенкендорф баллотировался на пост мера Киева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов