Козловский зажег на вечеринке "Шоумания"

3 февраля, 2010 06:30 / На TВ
Козловский зажег на вечеринке "Шоумания"

Козловский зажег на вечеринке "Шоумания"

В эту субботу  в клубе "Sorry, бабушка"  прошла вечеринка "Шоумания LIVE", на который в этот раз специальным гостем стал Виталий Козловский. Виталий подарил гостям вечеринки свои песни из нового двойного альбома "Тільки кохання". Публика сорвалась на танцпол под песню "Полечу" и не хотела отпускать Виталия. Певец на бис решил спеть, вместе со всеми гостями вечеринки, уже всем полюбившуюся песню "Только рядом".

Так как тема вечеринки была "Письма", Виталий Козловский рассказал неожиданную историю о письмах, которые были адресованы ему. Около года назад одна из поклонниц Виталия, написала ему письмо в 40 экземплярах, сообщает пресс-служба. Зная район, в котором живет Виталий, девушка раздала письма во всех супермаркетах района, передала письма работникам программы "Караоке на майдане", также нашла все возможные контакты людей, которые связанные с Виталием: Анну Бублик (дизайнера Виталия), Владимира Бебешко (саунд - продюсера Виталия). В надежде, что хоть одно письмо будет доставлено адресату. Конечно, Виталий письмо получил, более чем в 10 экземплярах.

"Это письмо было очень трогательным  и душевным. Девушка не писала в нем о чувствах ко мне, она писала о жизни. Я уверен, что никогда не забуду это письмо, так как оно действительно было написано с душой. Мне очень приятно получать письма от поклонников, тем более, сейчас в эру компьютерных технологий. Интернет это, конечно, очень хорошо, но старый добрый метод писать письма на много приятней", - говорит Виталий Козловский.

Подогреть публику решил самый эпатажный ведущий Дима Коляденко. Дима устроил розыгрыш альбома Виталия "ТІЛЬКИ КОХАННЯ". Альбом получила девушка, которая правильно ответила на вопрос: "В какой обуви Виталий на фото обложки нового альбома "Тільки кохання"?" А вы знаете ответ?

коментарии (27)
осталось 1000 символов