"Солдаты" возвращаются

3 февраля, 2010 09:30 / На TВ
"Солдаты" возвращаются

"Солдаты" возвращаются

Любимые герои снова с нами! В новом сезоне их ждут невероятные приключения, неожиданные повороты судьбы и, конечно же, любовь.

Командир части, подполковник Староконь (Вячеслав Гришечкин) переживет немало трудных минут, связанных с его личной жизнью. Между ним и Приходько (Роман Богданов) зреет конфликт из-за нового психолога части – красавицы Маргариты, которую играет известная актриса Эвелина Бледанс.

"По сюжету, у моей героини есть гражданский муж, но видятся они редко, и у нее возникают мысли: а не завести ли новый роман? — рассказывает о своей роли Эвелина. – Староконь и Приходько бьются за Маргариту, как петухи, а ей нравятся оба".

Старший прапорщик Шматко (Алексей Маклаков) по-прежнему в поисках денег на постройку нового дома. Для этого он пытается активизировать и расширить концертную деятельность Степанова (Евгений Отставнов). Но денег все равно не хватает, и Шматко решительно впутывается в проекты, которые, по его мнению, сулят ему небывалые доходы.

Варя (Софья Ануфриева) и Кузьма (Иван Моховиков) Соколовы столкнутся с очередным кризисом в семейной жизни. Прапорщик Топалова (Светлана Пермякова) и старший прапорщик Данилюк (Анатолий Кощеев) озабочены грядущим расформированием института прапорщиков. Что касается капитана Куренкова (Оскар Кучера), то он успешно сдаст экзамены в академию и уедет учиться, а вместо него в роту прибудет капитан Ранцев (Спартак Сумченко).

И, конечно же, в части появится новый призыв: осваивать премудрости воинской жизни новичкам предстоит методом проб и ошибок...

 

Смотрите "Солдаты 16"  на Новом канале с 11 февраля, по будням в 19:25.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов