"Народная звезда" выбрала 100 счастливчиков

3 февраля, 2010 07:50 / На TВ
"Народная звезда" выбрала 100 счастливчиков

"Народная звезда" выбрала 100 счастливчиков

31 января завершились предварительные кастинги второго сезона песенного шоу "Народная звезда" на телеканале "Украина". Всего по результатам отборов путевку на финальный кастинг, который пройдет в Киеве 6 февраля, получило более 100 исполнителей из народа.

В эти выходные съемочные группы телеканала "Украина" побывали еще в 4 городах и прослушали в общей сложности около тысячи претендентов.

30 января кастинги прошли в Одессе и Харькове. А завершились предварительные отборы 31 января в Донецке и Симферополе.

Сюда приехали попытать счастья и те участники, которых жюри "отсеяло" в предыдущих городах, и один из них – парень, которому не повезло в Киеве, все-таки смог покорить жюри и получил билет на финальный кастинг.

Кроме того, здесь были и конкурсанты, которые пытались поразить судей не только своими вокальными данными и невероятным обаянием, но и другими талантами, например, игрой на музыкальных инструментах. В частности, одну из таких участниц, которая прекрасно пела и играла на саксофоне, жюри пригласило на финал в Киев.

Харьковчане порадовали своей многочисленностью и талантливостью и оказались на первом месте по общему количеству участников, попавших в финал. Правда, здесь собрались и претенденты из других областей: например, загадочный Человек-невидимка из Сумской области, которого судьи захотели увидеть, а вернее, услышать на финальном отборе.

Выступил в Харькове и Филипп Киркоров, вернее, человек, внешне как две капли воды похожий на известного эстрадного певца. Кстати, как призналась жена "близнеца", супруг лично знаком с Киркоровым, который при встрече сам был поражен этим невероятным сходством.

Для всех, кто не смог попасть на региональные отборы проекта "Народная звезда", напоминаем, что вы можете принять участие в он-лайн кастинге на сайте телеканала "Украина", для этого необходимо заполнить анкету и загрузить видео со своим выступлением.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов