В Киеве Максима Аверина задержала милиция

2 февраля, 2010 11:00 / На TВ
В Киеве Максима Аверина задержала милиция

В Киеве Максима Аверина задержала милиция

Исполнители главных ролей всенародно любимого сериала "Глухарь" Максим Аверин и Денис Рожков провели день в милицейском участке.

Приехав в Киев, друзья разделились – Аверин уехал на экскурсию и пропал. А Рожков, спустя некоторое время, решил обратиться за помощью к украинским правоохранительным органам, ведь друг один в незнакомом городе и не отвечает на телефонные звонки.

А все дело в том, что Максим Аверин, гуляя по Киеву, умудрился вступить в нешуточный конфликт со стражами порядка, причем оказал им сопротивление. Последние, в свою очередь, вынуждены были применить физическое воздействие и доставить нарушителя в милицейский участок.

Чем закончились приключения российской милиции в украинской столице – смотрите в промороликах к сериалу "Глухарь 2. Продолжение", премьера которого на телеканале "Украина" назначена на День всех влюбленных, 14 февраля, в 17:55, сообщает пресс-служба канала "Украина".

Кстати, всем любителям сериала напоминаем, что именно от вас зависит, станет ли "Глухарь" обладателем Народной премии "Телезвезда". Подробности – на сайте премии.

 

О СЕРИАЛЕ "ГЛУХАРЬ-2"

Продолжение истории о суровых буднях следователя Глухарева и его друга Антошина, бывшего работника ГАИ. Теперь Антошин бравый оперативник и работает с Глухаревым в одном РОВД. Друзья будут вплотную расследовать уголовные дела, попадая в драматические и комичные ситуации, лавировать между подводными течениями в милицейском руководстве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов