"Только любовь": кое-что о жизни архитектора

4 февраля, 2010 13:00 / На TВ
"Только любовь": кое-что о жизни архитектора

"Только любовь": кое-что о жизни архитектора

Там где есть высокие чувства, всегда найдется место для взрывов и выстрелов. В этом зрители смогли убедиться на примере новой 100-серийной картины "Только любовь", которая состоялась на канале "1+1".

Главный герой картины - успешный и весьма состоятельный архитектор Денис Нефедов. Вот только в личной жизни не все складывается так, как хотелось бы. После того, как жена (Инна Цымбалюк) погибла в автокатастрофе, его окружила заботой и теплотой Альбина (Виктория Литвиненко-Ясиновская). Она любит Дениса. Но еще больше - его деньги, с помощью которых мечтает возобновить затухшую карьеру певицы.

Возможно, Нефедов и стал бы марионеткой в руках расчетливой барышни, но тут на горизонте появилась учительница его дочери - Ольга (Магдалена Гурска). И все мгновенно закрутилось-завертелось, как в самом настоящем детективе.

Кастинг для проекта длился практически полгода. В общей сложности создателям картины пришлось пересмотреть около 2000 исполнителей. Учитывая то, что сериал позиционируется как стопроцентно украинский проект, на пробы приглашали только украинских актеров. Исключение сделали лишь для полячки Магдалены Гурской и Александра Никитина (Сергей в "Бывшей"), который хоть и считается российским актером, довольно длительное время жил в Киеве и служил в столичном Театре им. Леси Украинки.

"Мне позвонили, когда я готовилась к съемкам в Белоруссии, и попросили приехать в Киев на пробы, - рассказывает Магадлена. - Я очень удивилась. Хотя не скрою – было приятно. Пробы прошли хорошо и меня утвердили на роль".

Так как Магдалена украинского не знает, ей разрешили играть на русском языке. Но в эфире ее героиня Ольга будет говорить на чистом украинском - благодаря актрисе дубляжа Людмиле Ардельян.

А вот Александру Никитину, с трудом подбирающему некоторые украинские словечки, продюсеры поблажек не делали. Пригласили для него преподавателя - и уже спустя месяц Саша поймал себя на мысли, что иногда даже думает на украинском!

Смотрите сериал "Только любовь" с понедельника по пятницу в 18:30 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов