Как живут звезды сериалов "Район Мелроуз" и "Беверли-Хиллз"

4 февраля, 2010 14:00 / На TВ
Как живут звезды сериалов "Район Мелроуз" и "Беверли-Хиллз"

Как живут звезды сериалов "Район Мелроуз" и "Беверли-Хиллз"

Поклонники сериалов "Район Мелроуз" и "Район Беверли-Хиллз", впервые показанных у нас еще в 90-х годах, давно выросли и теперь уже для их детей снимают римейки этих славных сериалов. Давайте выясним, как живут-поживают старые герои "районного" масштаба.

 

"РАЙОН МЕЛРОУЗ"

Томас Калабро 49 лет

Фильмография Томаса насчитывает не один десяток картин, но зрителям актер запомнился ролью любвеобильного доктора Майкла Мансини (в сериале его герой женился семь раз). Сам Томас был женат лишь единожды, на женщине по имени Элизабет Прайор. В 2005-м году, после 12 лет брака и рождения троих детей, парочка разошлась.

Сейчас Томас вновь играет Майкла Мансини в римейке "Райна Мелроуз", а также снимается в четырех новых фильмах: "Внутренние дьяволы", "Задержка", "Элли: современная история Золушки" и "Шкафчик 13".

Хизер Локлир 47 лет

Римейк "Района…", который затеяли в 2009-м году, не мог обойтись без сексуальной Аманды. Хизер это прекрасно понимала, поэтому выдвинула условие: ее гонорар за серию – 100 тысяч долларов. Студия была готова платить только 50 тысяч и Локлир пришлось согласиться. Серьезной работы у нее давно не было – сплошь эпизодические роли в сериалах "Хана Монтана", "Два с половиной мужчины" и прочем мыле. На этот год у нее в планах вообще один фильм – криминальная драма "Водитель".

Личная жизнь у актрисы тоже не клеится. 2007 году Хизер развелась с гитаристом группы Bon Jovi Ричи Самборой (у них есть дочь Ава), и стала встречаться с Джеком Вагнером (доктор Питер Барнс).

Эндрю Шу 41 год

Эндрю Шу решил не отставать от своих коллег по "Району…" и в прошлом году с женой (а по совместительству, - личным агентом) Дженнифер Эджени, прожив с ней в браке 15 лет и воспитав двоих детей.

Не только брак, но и кино Шу мало интересует – с 1998 года по 2007-й он вообще не снимался! Играл с друзьями в футбол, ездил в Зимбабве, где в юности преподавал математику маленьким африканцам. В 2007-м Эндрю выступил продюсером в спортивной комедии "Грейси", а в прошлом году снялся в фильме "Гол-3". И как признался, сделал это из-за любви к спорту. В данный момент Шу встречается с американской журналисткой Эми Робач.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="221667" ServerSize="330x220" Description="Хизер Локлир сыграла Аманду " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кортни Торн-Смит 41 год

Кортни и ушла из сериала за год до его окончания в 1998-м году. Заявила, что эта работа ей надоела! Менее скучным делом оказались съемки в сериале "Элли МакБил" (роль Джорджии Томас). В 2000-м Торн-Смит вышла замуж за ученого-генетика Андрея Конрада, но прожила с ним только год. Во второй раз Кортни сочеталась браком в 2007-м, с бизнесменом Роджером Фишманом. Он стал отцом ее первого ребенка Джейкоба. Последняя работа актрисы - телевизионный проект "Войны в женской общаге".

 

"РАЙОН БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ"

Джейсон Пристли 43 года

С момента выхода последней серии "Беверли…" в 2000-м году, Джейсон снялся в 50 фильмах и сериалах! Среди них такие известные проекты, как "Меня зовут Эрл", "Хладнокровный", "Зов Тру".

Кроме кино Джейсон также занимается продюсированием (36-й и 86-й эпизоды "Беверли…" - его работа) и режиссурой. Кстати, режиссером первой серии "90210" (римейк "Района…", запущенный в прошлом году), тоже был Пристли. Правда, сам актер в римейке не снимается – в его планах, участие в комедийном сериале "Фитц, позвони мне!".

В 2005-м году Джейсон во второй раз женился - его супругой стала известная голливудская визажистка Наоми Лоуд, которая родила ему двоих детей. В свободное от съемок время, Джейсон целиком посвящает себя гонкам на автомобилях.

Шеннен Доэрти 37 лет

Самой яркой работой в кино за последнее время для Шеннен стала роль профессорской дочки в фильме "Сокровища большого каньона" – все основное время актрисы забирает работа на ТВ, где актриса периодически светится как ведущая того или иного телешоу. Недолго раздумывала Доэрти и над вопрсом "сниматься ли в римейке "90210"…

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="221668" ServerSize="330x220" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Впрочем, помимо сериала актрисе есть чем заняться – в этом году Доэрти подписала контракт на участие в кинокомедии "Горящие пальмы", а на MTV продолжит вести реалити-шоу "Жестокие игры с Шеннен Доэрти". В этой передаче Шеннен проверяет семейные пары на прочность: кому как не ей, дважды пережившей развод, знать как это правильно сделать! У самой же актрисы на личном фронте пока полный порядок – в ее бойфрендах сейчас числится довольно известный голливудский фотограф Курт Исваренко.

Тори Спеллинг 35 лет

Дочь продюсера Аарона Спеллинга попала в сериал по блату. Однако зрителям Донна полюбилась, поэтому, когда зашла речь о римейке – Тори тоже позвали. Сейчас съемки в "90210" - основное занятие актрисы, поскольку других проектов в ее планах не значится. Правда, ранее она засветилась в сериале "Тайны Смоллвилла" и фильме "Крик-2".

В 2006-м году актриса второй раз вышла замуж (предыдущий брак с малоизвестным лицедеем Чарли Шэнианом продлился чуть больше года). Избранником Тори стал актер Дин МакДермот ("Малыш Санта"). Ему барышня и родила сына Лайама и дочь Стеллу Дорин. Что интересно, в 2008 году - сразу после рождения дочки, - Тори написала книгу "Mommywood", о том, каково быть молодой мамой в Голливуде.

Люк Перри 43 года

Послужной список Люка Перри не блещет главными ролями, зато этих самых ролей в нем предостаточно. "Тюрьма Оз", "Уилл и Грейс", "Иеремия", "Закон и порядок" - эти названия дороги каждому телеману. Сейчас актер снимается в двух фильмах: "Последний шторм" и "Хорошие намерения", а в перерывах между съемками выходит на театральные подмостки. Также он частый гость всевозможных шоу для домохозяек.

В 2003 году Люк развелся с супругой, актрисой Рэйчел Шарп, которая родила ему двоих детей. В 2007-м он закрутил роман с Рене Зеллвегер, но отношения двух звезд быстро зашли в тупик. Так что сейчас красавчик Люк в свободном полете!

коментарии (27)
осталось 1000 символов