Владимир Вирчис расколол "Крепкие орешки"

8 февраля, 2010 09:30 / На TВ
Владимир Вирчис расколол "Крепкие орешки"

Владимир Вирчис расколол "Крепкие орешки"

Наши земляки не перестают удивлять Аргентину своими необычайными способностями. Во время прохождения полосы препятствий проекта "Битва українських міст" украинский боксер и капитан команды Херсона Владимир Вирчис умудрился вывести из строя злополучные "Крепкие орешки", которые стали причиной травм уже не одного участника "БУМа".

Скорее всего, снаряд не выдержал мощи украинского богатыря – один из "Крепких орешков" просто лопнул, сообщает пресс-служба канала "Интер". Хотя сам Владимир Вирчис имеет свою оригинальную версию произошедшего:

"Мне хотелось пройти все четыре шара. Я видел в Интернете, что их можно пробежать одним махом, как вечером на променаде по набережной. У меня это почему-то не получилось. Зато один из этих шаров я пробил – это тоже своеобразная победа, - говорит Владимир Вирчис. - Почему он лопнул – не знаю. Наверное, все-таки надо было сделать педикюр перед стартом. Я только ступил на шар одной ногой, как он порвался – скорее всего, ногтем зацепил".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="221774" ServerSize="240x320" Description="Боксер сам хотел заштопать лопнувший шар" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

После "подвига" капитана херсонской команды полоса препятствий была на некоторое время выведена из строя – шар пришлось заменить. И Руслане Писанке – капитану команды города Черкасс, которая должна была соревноваться после Вирчиса, пришлось ждать своего выхода целых 20 минут. Владимира даже совесть замучила: "Я сам этот шар заштопаю. Дайте мне иголку и нитки, и я устрою мастер-класс кройки и шитья".

 

ЧТО ТАКОЕ БУМ?

"БУМ" ("Битва Українських Міст") – новый всеукраинский проект телеканала "Интер", в котором команды из 26 областных центров страны сразятся за право называть свой город Лучшим городом Украины. Каждая команда состоит из 5-ти человек: капитан команды (известная личность) и четыре игрока (двое мужчин и две женщины).

Съемка "Битви Українських Міст" состоится в Аргентине. В эфир новый проект выйдет весной.

"БУМ" снимается по формату компании Endemol, который в оригинале называется Wipeout ("Полное уничтожение"). Wipeout с большим успехом идет на крупнейших каналах мира. Количество падений в секунду в этой программе внесено в "Книгу рекордов Гиннеса".

коментарии (27)
осталось 1000 символов