"Фабрика. Суперфинал": решающая битва

9 февраля, 2010 08:45 / На TВ
"Фабрика. Суперфинал": решающая битва

"Фабрика. Суперфинал": решающая битва

Выпускники трех сезонов шоу Нового канала выйдут на одну сцену, чтобы решить, кто из них – лучший!

Наконец-то у зрителей "Фабрики зірок" появится возможность объективно сравнить участников всех трех сезонов шоу! Новый канал решил собрать самых талантливых и ярких выпускников Первой, Второй и Третьей "Фабрик" на одной сцене. Кто из них – самый сильный вокалист? Кто достоит звания лучшего "фабриканта"? Решающая битва в Суперфинале проекта расставит все точки над "і""!

 

ВРЕМЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ

"Идея создания шоу "Фабрика. Суперфинал" логична, - рассказывает Главный продюсер Нового канала Оксана Панасивская. – Первый сезон проекта был на разгоне, второй – помог укрепить успех, а третий – просто беспрецедентен по своим цифрам! Суммировав все "фабричные" успехи – активность зрителей в голосовании, высокие рейтинги, успех всеукраинского тура выпускников "Фабрики зірок-3" и, в том числе, самоокупаемость проекта – мы пришли к выводу: пора подвести итоги трехгодичного "фабричного" цикла".   

Как говорит Главный продюсер канала, создателям шоу хочется напомнить зрителям,  с чего все начиналось.

"Среди откликов приходилось слышать: "Третью "Фабрику" смотрел, не отрываясь. Вторую помню. А Первую пропустил, кто там был?". Так вот, нам, в том числе, хочется  показать, с чего все начиналось – ведь в Первой "Фабрике" были свои находки и открытия".

           

СУПЕР-СОСТАВЛЯЮЩИЕ "СУПЕРФИНАЛА"

Создатели нового шоу обещают, что оно будет еще более масштабным, ярким и громким, чем "Фабрика-3". Ведь "Суперфинал" суммирует наработки и успехи всех трех сезонов шоу.

Во-первых, на сцене зрители увидят самых ярких и сильных выпускников проекта. Каждую "Фабрику" представят по пять-шесть вокалистов (их имена, по традиции, будут названы на первом гала-концерте нового шоу).

"Причем каждый участник "Суперфинала", даже если сейчас он выступает в  составе дуэта или группы, за победу в шоу будет бороться самостоятельно", - подчеркивает Оксана Панасивская.

Насколько творчески выросли представители двух предыдущих "Фабрик" за это время? Кто из них  составит достойную конкуренцию любимчикам зрителей – "фабрикантам" третьего сезона? Сумеют ли выпускники разных лет подружиться или главными чувствами будут творческая ревность и конкуренция? Все это мы сможем узнать очень скоро.

В-вторых, над шоу "Фабрика. Суперфинал" будет трудиться та же команда, которая сделала мега-популярным третий сезон шоу. Новый канал, как и раньше, планирует работать над проектом с компанией "Friends Production" и ее руководителем Алексеем Гончаренко. "Фабричные" гала-концерты сложно представить без режиссера-постановщика, хореографа Елены Коляденко: в этом году она снова согласилась поработать над концертными номерами проекта. Телевизионным режиссером будет, как и прежде, Михаил Комаровский.

В-третьих, за столом жюри в "Суперфинале" соберутся мега-профессионалы, люди, чьи имена имеют особый вес в шоу-бизнесе. Кто они, "фабричные" судьи? Пока это остается секретом. Как и имена ведущих "Суперфинала". 

 

СТАРТ – ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!

Старт шоу "Фабрика. Суперфинал" запланирован на 7 марта. На первом гала-концерте участники шоу выступят со своими песнями, уже ставшими "визитными карточками" молодых артистов. А в дальнейшем (всего запланировано 13 концертов) "фабрикантам" предстоит демонстрировать свои вокальные данные, исполняя мировые хиты. 

Как обычно – телезрителей ждут прямые эфиры по воскресеньям, живой звук и возможность голосовать за своих любимцев. Специально для зрительского голосования будет открыто 16 (по числу участников проекта) телефонных линий.

Торжественное объявление победителя "Суперфинала" состоится 30 мая во время прямого эфира из Дворца Спорта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов