Самый азартный украинец присоединился к "БУМу"

9 февраля, 2010 09:10 / На TВ
Самый азартный украинец присоединился к "БУМу"

Самый азартный украинец присоединился к "БУМу"

Пока в жаркой Аргентине участники нового проекта "Интера" "БУМ" ведут борьбу за родной город, всем остальным украинцам также выпал шанс побороться  - за поездку в Буенос-Айрес. И вот, завершилась SMS битва, определен победитель,  приславший  больше всех SMS сообщений со словом BUM. И сегодня он  отправился в Буенос-Айрес, чтобы с 8 по 23 февраля  болеть за свой город не у телевизора, а под аргентинским солнцем.

А победителем стал 26-летний Валерий Легков из Донецка.  Как оказалось, Валера с завидным упорством участвует во всех акциях и кастингах "Интера", кастинги "БУМа" не стали исключением. Герой даже прошел во второй отборочный тур, но к сожалению в команду не попал. Но донецкие не из тех, что отступают так легко. Валера вспомнил свое жизненное кредо - "Вижу цель – не вижу препятствий" и стал отсылать  SMS-ки!

"Я с первого дня существования проекта нахожусь на форуме "БУМа", подружился со многими ребятами, - рассказывает счастливый Валера, - особенно из Одессы и Львова – за эти города я буду болеть помимо своего родного Донецка. Я общаюсь и с теми ребятами, кто сейчас  в Аргентине, и с теми, кто остался дома. Они кстати не теряют надежды –  готовятся ко второму "БУМу". Конечно, и мне очень хотелось самому принять участие в битве, достойно представить свою Родину. Но я все равно  рад, что еду в Буенос-Айрес, даже в качестве болельщика,  что увижу своих друзей на аргентинской земле, смогу их поддержать и подбодрить. Ведь я каждый день с ними разговариваю по скайпу, знаю про все приключения, про то, что они скучают за супом. Ведь при мясном многообразии Аргентинской кухни, с первыми блюдами у них  напряженка. Жаль, что не смогу им привезти супчика, но вот сало – стопроцентов возьму. По-моему за границей это то, что надо для подкрепления сил ребят – участников".

коментарии (27)
осталось 1000 символов