Козловский и Гайтана проверили свою интуицию

9 февраля, 2010 12:10 / На TВ
Козловский и Гайтана проверили свою интуицию

Козловский и Гайтана проверили свою интуицию

На съемках программы "Интуиция" украинские звезды танцевали, пели и прятались от мужчин с топорами.

 

КОЗЛОВСКИЙ ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ…

"Я всегда так делаю, когда начинаю волноваться или выхожу на сцену, - объяснил певец перед съемкой программы. – А сейчас, перед игрой, я действительно немного волнуюсь. Но, как только перекрещусь, сразу появляется бодрость".

Перед началом шоу певец признался, что, если выиграет главный приз, отдаст деньги детскому писателю.

"Как-то в детстве сестричка подарила мне книжку под названием "Молочный зуб дракона Тишки", - поделился народный артист Украины. – Мне она очень понравилась! Прошло время, я стал артистом и в своих интервью не раз вспоминал об этой книге. А не так давно на email мне пришло письмо от автора книги. Она обратилась с просьбой помочь издать еще две книги о драконе Тишке. И я, конечно же, согласился помочь".

Так что на "Интуиции" Козловский хотел выиграть главный приз - 50 тысяч!

 

…ПОТОМ СТАНЦЕВАЛ И СПЕЛ

Танцы одной из участниц программы - преподавателя латиноамериканских танцев были настолько зажигательны, что Козловский и сам начал пританцовывать. Увидев это, ведущий шоу Андрей Доманский стал подзадоривать певца.

"Виталик, давай", – аплодируя девушке и подталкивая Козловского, кричал Доманский.

Певец решил не сдерживать эмоции и пустился в пляс. А в конце программы, по просьбе зрителей, присутствовавших в зале, Виталий Козловский исполнил песню "Чорнобривці".

"Народный артист Украины исполнит народную песню по-народному", – то есть даром, - оригинально представил певца Доманский.

"Акапельно! Пісня про маму! – объявил певец. – Про саму рідну людину на світі".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="221889" ServerSize="240x320" Description="На съемках Гайтана тоже станцевала" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ГАЙТАНА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ОНА – СПОРТСМЕНКА…

"Я спортсменка, поэтому ничего не боюсь! – за несколько минут до начала программы уверенно заявила певица Гайтана. -  Я - человек азартный! Люблю игры и лотереи. А когда игра еще и предполагает выигрыш – это вдвойне интересней".

Для Гайтаны команда "Интуиции" подготовила настоящий сюрприз. Все участники шоу,  не зависимо от рода деятельности, хобби или увлечений, были одеты в украинские народные костюмы. На первый взгляд, догадаться, кто есть кто, казалось нереальным. Но, присмотревшись повнимательней, можно было заметить, что все участники отличаются друг от друга некоторыми деталями гардероба или аксессуарами.

"Интуиция у меня развита просто колоссально! – говорила Гайтана, подходя к съемочной площадке. – Я все делаю по интуиции: и друзей выбираю, и даже решаю, снимать или не снимать трубку телефона, когда тот звонит".

И все же, увидев на сцене персонажей, певица немного опешила.

"Они же все одинаково одеты! - удивленно воскликнула певица. – Надеюсь, интуиция меня не подведет".

 

…И СПРЯТАЛАСЬ ПРИ ВИДЕ БОЕВОГО ГОПАКА

 

На съемках "Интуиции" Гайтана тоже станцевала: пуститься в пляс ее заставила виртуозная игра одного из "незнакомцев" на балалайке. А вот показательный номер человека, исполняющего боевой гопак, не на шутку испугал Гайтану. Завидев, как несколько мужчин в шароварах под музыку стали размахивать топорами, она с криком "ой!" спряталась за спину Доманского. Весь номер певица смотрела из-за спины ведущего, а в конце мини-шоу восторженно выкрикнула: "супер!".

Выиграл ли Виталий Козловский главный приз? Удалось ли Гайтане правильно угадать профессии всех "незнакомцев"?

Смотрите программу "Интуиция" на Новом канале по пятницам в 22:10.

коментарии (27)
осталось 1000 символов