"Интер" начал съемки остросюжетного фильма "Двое"

9 февраля, 2010 14:30 / На TВ
"Интер" начал съемки остросюжетного фильма "Двое"

"Интер" начал съемки остросюжетного фильма "Двое"

Телеканал "Интер" и студия "Иллюзион Филмз" начали работу над новой остросюжетной картиной "Двое". Режиссером фильма выступит Анатолий Матешко, автор таких популярных картин, как "День рождение Буржуя" и "Даша Васильева. Любительница частного сыска". Главные роли исполнят известные российские и украинские актеры: Андрей Мерзликин ("Утомленные солнцем-2 (в производстве), "Обитаемый остров",  "Час пик", "Бумер"), Олеся Власова ("Колдовская любовь", "Ловушка", "Индии", "Европейский конвой"), Сергей Калантай ("Осенние заботы", "Загадай желание", "Прощение") и другие. Продюсерами картины стали Егор Бенкендорф и Сурен Балаян.

Напомним, это уже третья совместная работа студии "Интер Медиа Продакшн" и "Иллюзион филмз". Ранее благодаря сотрудничеству студий были сняты картины "Черта с два" (премьера состоялась в 2009) и "Дот" (премьера запланирована на май 2010).

Действия в картине происходят во время Великой отечественной войны. Партизаны получают задание от командования: захватить на глухой лесной дороге новый шифровальный аппарат немцев вместе с офицером-шифровальщиком. По  разведывательным данным, шифровальщика с секретным аппаратом везут в штаб фашистской дивизии. Но в результате сражения между немцами и партизанами в живых остаются только офицер-шифровальщик Герберт (Маркус Бьокер) и молодой партизан Алексей Бурьян (Андрей Мерзликин). Именно ему предстоит нелегкая миссия – провести пленника через дикий лес многие десятки километров, и в нужное время доставить его в оговоренную точку. Задача усложняется еще и тем, что по следу партизана и его пленника идет немецкий кинолог Ханна (Олеся Власова) с овчаркой. Настроена девушка очень решительно – убить партизана и освободить Герберта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов