"Битва Українських Міст": новые жертвы

10 февраля, 2010 08:00 / На TВ
"Битва Українських Міст": новые жертвы

"Битва Українських Міст": новые жертвы

В Аргентине продолжаются съемки нового проекта телеканала "Интер" – "БУМ" – "Битва Українських Міст". Одним из самых неприятных моментов стала травма участника симферопольской команды Дениса Гирева. Во время прохождения  препятствия "Форма для печенья"  он сильно повредил ногу, и со съемочной площадки его забрала скорая. В больнице оказалось, что у парня винтообразный перелом бедренной кости правой ноги. Пару дней назад Денису сделали операцию, она прошла успешно. А вчера Гирева под присмотром врача отправили в Украину.

"Операция была сложная, но уровень медицины в Аргентине достаточно высокий, - рассказал доктор Виктор Сидоренко, который сопровождал Дениса во время перелета. - При чем во время операции использовались материалы и оборудование ведущих европейских фирм. Ему была выполнена операция на бедренной кости, которая позволила восстановить ее целостность. В настоящее время Денис проходит ранний послеоперационный период достаточно успешно. Но для полного восстановления ему может понадобиться от 4 до 8 месяцев".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="221902" ServerSize="330x220" Description="Дениса Гирева успешно прооперировали " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

После операции в аргентинской больнице Дениса Гирева навещали участники и создатели проекта "БУМ". Среди них - капитан команды города Симферополя Наталья Годунко, ведущие проекта Валерия Ушакова, Степан Казанин, Александр Крикун, режиссер Андрей Дончик и другие.

"Когда мы зашли к нему в палату, он нам весело улыбался, - вспоминает Наталья Годунко. – Но я все равно не выдержала и расплакалась. Он держится молодцом, хотя в глазах у него я видела тоску и боль. Денис – настоящий спортсмен и настоящий мужчина. Думаю, что эта травма сделает его еще сильней во всех отношениях. Он настроен на восстановление и, я уверенна, Денис потихонечку придет в свою форму".

Вчера санитарной авиацией Денис Гиреев транспортирован в Украину. В Киеве в аэропорту его встретила машина скорой помощи. Именно в этой клинике парень будет находиться весь послеоперационный период.

коментарии (27)
осталось 1000 символов