Звездные камбэки

10 февраля, 2010 12:50 / На TВ
Звездные камбэки

Звездные камбэки

Порой сериалы бывают такими долгоиграющими, что актеры успевают из них уйти и снова вернуться! За примерами далеко ходить не надо – буквально в каждом популярном телепроекте случались звездные камбэки!

 

"ПАПИНЫ ДОЧКИ" ДОЖДАЛИСЬ ПАПУ

Кто Андрей Леонов

Когда ушел В начале одиннадцатого сезона Сергей Васнецов оставил дочек вернувшейся жене Людмиле (Нонна Гришаева), а сам улетел в командировку в Красноярск – так сценаристы объяснили уход из сериала Андрея Леонова. Актер решил бросить "Дочек…", потому что у него не хватало времени на другие проекты.

Когда вернулся В феврале этого года начались съемки новых серий двенадцатого сезона, в которых снова участвует Леонов.

Причина камбэка "Хочу поставить в этой истории точку, - рассказывает Андрей. – Мое появление будет кратковременным – снимусь в нескольких сериях и все! Люблю этот сериал, но всего должно быть в меру". 

Смотрите сериал "Папины дочки" на Новом канале с понедельника по пятницу 16:50, 21:40.

 

"СКОРАЯ ПОМОЩЬ" НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОМОЩИ

 

Кто Джордж Клуни

Когда ушел Доктор Даг Росс пропал из "Скорой помощи" в 1999-м – в этом году Джордж Клуни решил оставить принесший ему известность сериал. Правда, в 2000-м его все-таки уговорили появиться в серии "Such Sweet Sorrow".

Когда вернулся В 2009-м Клуни сыграл в заключительной серии пятнадцатого сезона и всего сериала.

Причина камбэка Для финальной серии под названием "Старые времена" продюсеры пригласили не только Клуни, но и других ушедших из проекта актеров - Джулианну Маргулис (Хэтэуэй), Ноа Уайла (Картер), и Эрика Ла Салля (Бентон). С помощью известных имен рассчитывали поднять рейтинг сериала. Расчет оказался верен - благодаря звездному камбэку серию посмотрело 10,7 миллионов зрителей!

 

"СОЛДАТЫ" НЕ МОГУТ БЕЗ ПРАПОРЩИКА

 

Кто Алексей Маклаков

Когда ушел 13-й сезон сериала "Солдаты" (2007-й год) для прапорщика Шматко оказался несчастливым. По сюжету он уехал в Одессу и совсем выпал из сериала.

Когда вернулся Возвращение блудного прапорщика состоялось в пятнадцатом сезоне.

Причина камбэка Поначалу Алексей Маклаков заявлял в интервью, что никогда не оставит роль Шматко по собственной воле. Но со временем герой ему порядком поднадоел, и актер решил попробовать себя в других амплуа. После пары-тройки проходных картин, не принесших ни удовольствия, ни славы, Алексей принял предложение продюсеров и снова надел военную форму.

"Я думал, что раскрыл этот образ полностью, но ошибался, - рассуждает Алексей. – Зрители скучали за Шматко, поэтому я и вернулся".

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="220245" ServerSize="330x220" Description="Продюсеры всячески стараются поддержать зрительский интерес " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"ДОКТОР ХАУС" ОПЕРИРУЕТ РЕЙТИНГОМ

 

Кто Дженнифер Моррисон

Когда ушла До сих пор неизвестна точная причина ухода Дженнифер из сериала. Актриса не думала уходить, да и зрителям ее героиня Эллисон Кэмерон нравилась. Но, в седьмой серии шестого сезона "Хауса…" Кэмерон ушла из клиники.

Когда вернулась Уже в одиннадцатой серии шестого сезона (в США серия вышла 25 января) актриса снова была в кадре!

Причина камбэка В последнее время рейтинг сериала ушел в минуса и продюсеры всячески старались поддержать к нему зрительский интерес. Очевидно фокус с возвращением любимой героини – как раз такая замануха.

 

"ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО" ВОСКРЕШАЕТ МЕРТВЫХ

 

Кто Александр Волков

Когда ушел Летом 2009 года сценаристы срочно "убрали" врача Игоря Гриценко, которого играл Волков. По словам продюсеров, актеру требовался перерыв, чтобы немного отдохнуть от съемок. И перерыв ему дали. Таким вот необычным образом.

Когда вернулся Осенью того же года, ко всеобщему изумлению телезрителей, Игорь снова появился на экране. Сценаристы объяснили его возвращение так – герой попросту сымитировал свою гибель! А мы поверили!

Причина камбэка На самом деле актеру вовсе не требовался отдых. Он просто хотел гонорар побольше. Когда все разногласия уладили, актер вернулся на съемочную площадку.

Смотрите "Обручальное кольцо" на "Интере" с понедельника по пятницу в 20:30.

 

"КЛУБ" ВСЕХ ПРИМЕТ

Кто Настя Задорожная

Когда ушла Анастасия сделала зрителям ручкой в пятом сезоне "Клуба" (2007-й год), заявив: "История моей героини Василисы закончена, поэтому я ухожу из сериала".

Когда вернулась В том же году Настя снова вернулась на площадку, правда уже в другой роли. Чтобы оправдать появление Задорожной, ей придумали новую героиню - Марусю, которая работает автомехаником.

Причина камбэка Скажем так, с деловыми предложениями в 2007-м году у актрисы было не густо, поэтому она не стала менять коней на переправе.

"Мне очень нравится моя новая героиня, - искренне говорила Настя. - Она живая, непосредственная и настоящая! И вообще, я рада вернуться в ставший для меня родным проект".

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов