Козловский стал ведущим "Подъема"

10 февраля, 2010 13:20 / На TВ
Козловский стал ведущим "Подъема"

Козловский стал ведущим "Подъема"

Популярный певец когда-то грезил карьерой телеведущего.

"В детстве, когда я приходил домой после школы, и мне надо было, допустим, разогреть борщ, оставленный мамой на плите, и отрезать хлеб, я превращал это в "кулинарную программу, - улыбается Виталий. – Если я убирал в своей комнате или делал уроки, все тоже превращалось в "телевизионную передачу". Недаром же я окончил факультет журналистики".

 

ПОДГОТОВКА

Узнав о детской мечте популярного артиста, "Теленеделя" решила воплотить ее в жизнь и обратилась к команде "Подъема". Сегодня утром Виталий на несколько часов стал ведущим утренней программы.

Подняться в 5 утра, чтобы попасть в студию к началу прямого эфира, для Козловского оказалось совсем не просто.  Певец привык поздно ложиться, поэтому, хоть дисциплинированно и отправился в кровать в двенадцать, заснуть не смог.

"Глаза начали закрываться только ближе к 5 утра, но тут зазвонил будильник, пришлось вставать", - признается Виталий.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="221966" ServerSize="240x320" Description="После прямого эфира певца переполняли эмоции" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Конечно же, Виталий волновался. Поэтому постарался подготовиться к эфиру. Зная, что нынешний выпуск "Подъема" будет посвящен творчеству Пушкина, певец достал из своего гардероба элегантный костюм, в котором полтора года назад снимался в клипе "Красота-разлука". И расспросил  знакомую – филолога по образованию, узнав немало интересных фактов из биографии поэта. Правда, блеснуть эрудицией в прямом эфире Виталию, увы, не пришлось: очень уж динамичным и живым оказался прямой эфир.

 

"ДЕБЮТ"

"Съемки сюжета и прямой эфир – это разные вещи. Нужно постоянно быть активным, чтобы зрителям было интересно смотреть. Это очень тяжело. Наверное, это целая наука, - как вести программу, - признается Козловский. – В "Подъеме" ведущие ведут себя настолько непринужденно и эмоционально, каждый хочет что-то сказать, поэтому у меня не всегда получалось изложить свою мысль до конца. Понятно, что ведущие - уже сплоченная команда, работают на одной волне.  А я в некоторые моменты не понимал, что происходит и о чем они говорят. В такие минуты просто молчал. Потому что лучше промолчать, чем сказать что-то невпопад, не в тему".

Виталий признается: в ближайшее время обязательно пересмотрит выпуск "Подъема" в интернете, чтобы оценить плюсы и минусы своего "дебюта" в качестве ведущего утренней программы.

"В любом случае это был очень интересный опыт и хорошая практика, у меня масса эмоций! После эфира ко мне подошли ведущие и сказали: "Теперь, если кто-то из нас заболеет, мы знаем, к кому обратиться за помощью", - улыбается Виталий. Ну а сам певец на прощание элегантно поцеловал руку Оле Фреймут. И, поддавшись эмоциям, которые перехлестывали через край после прямого эфира, поднял хрупкую ведущую на руки.

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 7:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов