Самые громкие романы телепроектов

12 февраля, 2010 09:55 / На TВ
Самые громкие романы телепроектов

Самые громкие романы телепроектов

ПРОЕКТ – "ФАБРИКА ЗІРОК-3"

Эрика - Стас Шуринс

 

Когда проект только стартовал, мало кто мог подумать, что невысокий паренек Стас, приехавший из Риги, закрутит роман с длинноногой красавицей Эрикой. Шуринс не скрывал, что дома его ждет девушка Юля. А Эрика первое время больше общалась с другим "фабрикантом" - Василием Нагирняком. Но ближе к концу проекта все поменялось.

В прямом эфире зрителям показали страстный поцелуй Эрики и Стаса. Поначалу многие подумали, что это просто пиар-ход. Но отношения пары развивались стремительно. Уже на следующем концерте они дуэтом спели песню "Зачем не вместе?", текст к которой написал Шуринс, а музыку Эрика.

"Я остаюсь в Украине и буду жить с Эрикой", - радостно поделился Стас после окончания шоу.

Коллеги по цеху уже за глаза окрестили их новыми Сашей Цекало и Лолитой Милявской. Ведь рост Стаса - 165 см, а Эрики – 173 см.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="222091" ServerSize="330x220" Description="Пара поженилась в Рио-де-Жанейро" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

ПРОЕКТ – "ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ"

Ирина Билык - Дмитрий Дикусар

 

38-летняя певица и 24-летний танцор познакомились на шоу в 2007 году. Дикусар заменил первого партнера Ирины - Вячеслава Легковенко, с которым артистка не сошлась характерами. Правда, эта рокировка не помогла паре удержаться в проекте. В день своего рождения, 6 апреля, Ира покинула "Танцы со звездами".

А вот любовь между Димой и Ириной, наоборот, разгорелась со страшной силой. Они начали встречаться и в октябре того же года поженились в Рио-де-Жанейро.

По словам певицы, разница в возрасте им нисколько не мешает.

"Дима очень мудрый, - говорит Ирина. - Иногда кажется, что ему уже пятьдесят. Он меня все время "приструнивает".

Теперь Билык готова пожертвовать гулянками - главное, чтобы Дима был рядом.

"Он не ревнует, просто хочет, чтобы я не вела эпатажный образ жизни вне сцены. У меня бывают, конечно, "заносы", но я стараюсь не выглядеть в жизни звездой".

Интересно, что после свадьбы пара поселилась в квартире певицы.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="217831" ServerSize="330x220" Description="Никита нестандартно ухаживал за Мариной" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ПРОЕКТ – "ТАНЦЫ НА ЛЬДУ"

Марина Анисина - Никита Джигурда

 

Пара фигуристки-москвички и актера-киевлянина (именно в украинской столице родился и вырос Никита) до сих пор у многих вызывает недоумение - слишком уж разные они люди.

Когда актер начал публично признаваться в любви рыжеволосой красавице, все решили, что он хотел так подогреть интерес к своей персоне. К тому же на момент их участия в проекте "Танцы на льду" Джигурда был несвободен, более того - его супруга Яна ждала ребенка. Но Никита буквально не давал проходу Анисиной. А однажды после выступления прямо перед публикой повалил ее на лед и начал "изображать любовь".

Подобные нестандартные ухаживания покорили Анисину, она вышла замуж за Джигурду и даже переняла его манеру эпатировать публику. На свадьбу невеста надела оранжевое платье (под цвет волос Никиты) и ничуть не возражала, когда Джигурда снял на видео и выложил в Интернете сначала съемки родов их первенца, а затем и процесс зачатия их второго ребенка.

 

ПРОЕКТ – "ШАНС"

Наталья Могилевская - Петр Дмитриченко

 

Слухи о романе между известной певицей и начинающим исполнителем из Луганска поползли, когда на съемках финала 5-го сезона проекта "Шанс" (2005 год) парень признался ей в любви.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222094" ServerSize="330x220" Description="Дмитриченко даже сделал предложение Наташе" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Я приехал из провинциального городка - и сразу попал на такую жирную тусовку. Наталья меня раскрыла и вдохновила, - вспоминает Петя. - Когда записывали финальную песню, она полетела в Москву. А мне оставила свой талисман - черную перчатку, обрезанную, без пальцев. Берегу ее до сих пор".

По слухам, Дмитриченко настолько увлекся Могилевской, что даже сделал ей предложение в проекте любовных признаний "Все для тебя". Однако звезда потребовала, чтобы этот выпуск программы сняли из эфира.

Как дальше развивались их отношения, пара скрывает. Поговаривают, что Петр некоторое время жил в ее квартире, да и Наталью пару раз видели, когда она приходила в гости к Дмитриченко в студенческое общежитие Института культуры. Но постепенно слухи стихли.

Снова об их романе заговорили пару лет назад. На автограф-сессию в одном из музыкальных магазинов. Могилевская пришла под руку с Дмитриченко, обнимала и целовала его. А на вопрос, есть ли у нее любимый мужчина, загадочно ответила: "Да, я люблю".

коментарии (27)
осталось 1000 символов