Служебные романы ведущих

12 февраля, 2010 12:30 / На TВ
Служебные романы ведущих

Служебные романы ведущих

Служебные романы закручиваются не только во время телепроектов, но и за кадром. Телеведущие, как оказалось, тоже не прочь пофлиртовать на работе. И порой их отношения заканчиваются загсом.

 

ЛИДИЯ ТАРАН - АНДРЕЙ ДОМАНСКИЙ

Сейчас Лидия и Андрей ведут развлекательные проекты на конкурирующих каналах. А познакомились, когда оба трудились на утреннем шоу Нового канала – "Подъем!".

Доманский не смог оставить без внимания очаровательную блондинку. Тем более он не раз признавался, что белокурые барышни - это его слабость.

Для Андрея брак с Лидой стал вторым по счету, а их общая дочка Василина - уже третьим ребенком.

 

МАРИЧКА ПАДАЛКО - ЕГОР СОБОЛЕВ

Ведущая канала "1+1" и экс-ведущий "5 канала" познакомилась летом 2004 года у своего общего приятеля-коллеги Андрея Шевченко. Но тесно общаться начали только спустя несколько месяцев.

И Маричка, и Егор недавно пережили разводы, поэтому поначалу старались не афишировать отношения. Встречались в ресторанах быстрого питания, пока, наконец, друзья не "застукали" их гуляющими за ручку. Спустя несколько месяцев пара начала жить вместе, у них появился первенец Миша, а вскоре доченька Маша. Так что теперь Маричка больше внимания уделяет не телевизионной карьере, а воспитанию детей.

Правда, официально пара до сих пор не расписана. Каждый из них имеет за плечами неудачный брак, поэтому ставить штамп в паспорте не спешат - боятся сглазить. 

 

СНЕЖАНА ЕГОРОВА - АНТОН МУХАРСКИЙ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222104" ServerSize="330x220" Description="Пара считаются одной из самых многодетных семей украинского ТВ" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Известные актеры-телеведущие по праву считаются одной из самых многодетных семей украинского ТВ. Они воспитывают четверых детей: двое от первого брака Снежаны с режиссером Семеном Горовым и двое общих малышей.

Впервые они обратили внимание друг на друга, когда были студентами театрального вуза. Мухарский приметил высокую девушку, которой удивительно шло легкое платьице в красных маках.

Их романтические отношения завязались быстро, но просуществовали недолго. Судьба развела влюбленных по разным дорогам, и вскоре другие люди надели им обручальные кольца. Но по прошествии 12 лет оказалось, что тогда зародившиеся чувства не исчезли, и начался второй этап, который продолжается по сегодняшний день.

Они вместе уже более 5 лет. Правда, три года назад со скандалом расходились, но потом снова помирились.

коментарии (27)
осталось 1000 символов