Константин Грубич задаривает соперников подарками

16 февраля, 2010 07:00 / На TВ
Константин Грубич

Константин Грубич

фото: кадр из передачи

В то время как Константин Грубич задаривает соперников по "БУМу" подарками, Александр Положинский и Наталья Годунко подрабатывают цирковыми номерами.

Уже более трех недель в жаркой Аргентине идут съемки нового проекта "Интера" – "БУМ". Как сообщает корреспондент, у каждого города выработалась своя стратегия на пути к победе.

Например, капитан полтавской команды, ведущий программы "Знак качества" Константин Грубич решил сначала задобрить соперников подарками, а потом уже бежать к финишу. Мер Полтавы Андрей Митковский вместе со всеми полтавчанами собрал для Константина целый ящик сувениров-символов родного города и посылкой переправил все это в Аргентину. А Грубич в свою очередь уже на месте распределил "трофеи".  

"Капитану команды города Львова Руслане Лыжичко мы подарили красивую куклу в национальном костюме, - рассказывает Константин. – Капитану харьковской команды Фаготу – сувенирную тарелку с надписью "Полтава". А капитану города Черновцы  Даше Малаховой достался украинский кухонный набор "куманець з чарочками"  - кому как не символу украинской телевизионной кухни я мог его подарить. А всем участникам команд-соперников достались магнитики и открытки с достопримечательностями Полтавы".

Капитан команды Днепропетровска, лидер группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов в свободное от съемок время решил набраться энергии и сил для победы от самого мощного в мире водопада – Игуасу.  В народе его называют одним из семи чудес света – он состоит из 275 отдельных каскадов, за сутки они пропускают через себя миллиард тонн воды, а грохот от этого водопада слышен на десятки километров. Вид такого мощного громыхающего потока воды даже вдохновил Карамазова на написание новой песни.

 

"За свою жизнь я повидал многое, но такое… Я даже не подозревал, что открыт для таких эмоций! – Делится впечатлениями Олег. – На Игуасу поехать меня уговорили друзья – тоже участники "БУМа", за что я им очень благодарен. Эта огромная масса воды, которая падает с огромной скоростью и громыхает, буквально завораживает тебя. Мы на катере подплывали под сам водопад. Когда ты возле него находишься, ты из-за брызг даже не можешь разглядеть человека, который находится в полуметре от тебя. А еще там можно увидеть одновременно несколько радуг. При чем радуга может в любое время появится возле тебя – в 10 сантиметрах от твоих глаз. Я  за всю жизнь не видел столько радуг, сколько мне довелось лицезреть возле Игуасу. Это восхитительно и непередаваемо! Там мне в голову начали приходить интересные строчки, и я думаю, что скоро оформлю их в песню".

Ну, а фронтмен группы "Тартак" и капитан команды Луцка Александр Положинский вместе с гимнасткой и капитаном симферопольской команды Натальей Годунко решили совместить приятное с полезным. И потренироваться, чтобы держать себя в форме, и заодно поправить свои финансы – за три недели проживания в Аргентине наши звезды изрядно поиздержались. Так что пришлось им устраивать настоящие цирковые номера.  Наташа жонглировала яблоками, а Александр тем временем ходил между столов с панамой в руках и собирал деньги. Насобирали в итоге 60 песо и 2 гривны. Доход небольшой, но деньги есть деньги. Поэтому  примеру Годунко и Положинского последовал и капитан команды Донецка лидер группы Gouache Иван Розин. Возможно, кто–то еще бы позаимствовал  эту идею для собственной пользы, но тут капитан кировоградской команды юморист Егор Крутоголов испортил  цирковой реквизит – надкусил все яблоки.

"Егор сейчас продемонстрировал украинскую натуру, - подытожил Положинский. – Что не съем, то заныкаю или понадкусываю". 

Но "БУМовцы" не унывают – теперь перед каждой игрой они делают денежные ставки на  участников. И  с трибун помимо обычных слов поддержки можно услышать крики: "Херсон, давай! Я же на тебя сто песо поставил!" или "Черкассы не спешите, я с вами потом поделюсь!".

Константин Грубич
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов