"Суперзірка": Потап отвечает за эпатаж, а Брежнева – за сексапильность

17 февраля, 2010 14:50 / На TВ
"Суперзірка": Потап отвечает за эпатаж, а Брежнева – за сексапильность

"Суперзірка": Потап отвечает за эпатаж, а Брежнева – за сексапильность

Кастинги нового телепродукта "1+1" шоу "Суперзірка" закончились и сейчас зрители с нетерпением ждут начала проекта.

За время кастингов членам жюри приходилось общаться и со "сгустками энергии", и с "ангелами", и "агрессивными маньяками", и с двойниками Киркорова и Козловского.

"Были очень разные участники, - сознается Катя Кузнецова, которая все время проводила вместе с конкурсантами, помогая им советами и поддерживая морально, - были агрессивные, были попроще, но, в общем, они все доброжелательные. И к критике относились, в принципе, адекватно".

Впрочем, у Потапа на этот счет совершенно другое мнение: "А как же та девочка, которая прокляла нас? Она сказала: "Потап, твоя карьера закончена!". А мальчик, который сказал: "Я жду тебя на выходе, Потап!" Или тот, который заявил: "Вы боитесь меня, потому что я вас перепел" А мальчику, между прочим, двенадцать лет! Или девочка мне говорит: "Ну, возьмите меня, пожалуйста, дайте мне шанс". Мы говорим: "Зайчик, ну мы не можем, у тебя средние вокальные данные". Она снова: "Ну, пожалуйста! Я не подведу! Я вас очень прошу - посмотрите, для меня это единственная возможность!". Мы говорим – "нет". Она говорит "спасибо", выходит. И что, Катя?"

"Она выходит поворачивается к камерам и говорит – здесь все куплено, - вздыхает Катя. – Но, честно скажу, таких случаев очень мало. И многие говорят, что таких людей надо просто обходить. В основном даже на резкую критику – надо поправиться, похудеть, девочки абсолютно нормальным тоном говорят "спасибо". И для них это - счастье. Мы на самом деле не понимаем, какое это для них событие в жизни – прийти на кастинг, покрасить волосы, нарастить ресницы, ногти. Я поражена, но, тем не менее, они благодарны, что жюри говорит такие дельные советы, и оны уверенны, что это все сделают за год и придут снова поучаствовать в кастинге".

Как оказалось, не всегда жюри могло однозначно определиться – брать или не брать того или иного конкурсанта. По словам Юрий Зильбермана, было случаев пять, когда они не могли сказать ни "да" ни "нет".

"Мы тогда говорили: "Ты иди, погуляй. К концу дня мы еще раз тебя послушаем". Было что-то такое, что-то мешало, - сознается профессор. - В конце концов, мы их брали!"

"Была возможность сравнить с уже всеобщим потоком, - подхватывает коллегу Вера Брежнева, -  Проект очень интересный. Хотя, конечно, это довольно тяжело – особенно, морально. Многие очень неадекватно оценивают свои способности и пытаются взять напором. Им вежливо отказываешь – они начинают спорить. Иногда довольно агрессивно. Одна из библейских заповедей гласит "не суди, да не судим будешь" - но мы никого не судим, мы просто хотим выбрать лучших из тех, кто к нам приходит". 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов