"Квартал-95" подготовил супершоу к 8 марта

18 февраля, 2010 13:50 / На TВ
"Квартал-95" подготовил супершоу к 8 марта

"Квартал-95" подготовил супершоу к 8 марта

16 февраля во Дворце Украина состоялся концерт-съемка "8 марта в большом городе" - спецпроект Студии "Квартал-95". Мероприятие приурочено к Международному женскому дню выходу романтической комедии "Любовь в большом городе-2".

Среди зрителей было немало VIP-персон. Посмеяться над шутками квартальщиков и посмотреть шоу пришли бизнесмен Александр Онищенко, ведущая Маша Ефросинина с семьей, нардеп Ирина Бережная, сын Нестора Шуфрича Александр, дочь Игоря Воронова Юлия, супруга Евгения Червоненко Нина, политик Александр Волков, дизайнер Виктор Анисимов, певица Светлана Лобода и другие.

Ведущими вечера выступили Владимир Зеленский и Леонид Ярмольник, сыгравшие роли сына и отца в фильме "Любовь в большом городе".

Изюминкой концерта стало исполнение известными мужчинами Украины и России (певцы, актеры, спортсмены, политики) песен из репертуара любимых певиц, адаптированных авторами Студии "Квартал-95".

Кроме того, представители сильного пола еще и сгруппировались в необычные дуэты и трио. Например, украинский богатырь Василий Вирастюк выступил вместе с хореографом Владом Ямой и квартальщиком Евгением Кошевым, нарядившись в полосатые трико.

Первый заместитель мэра Киева Евгений Червоненко спел с телеведущий и мастером спорта Алексеем Мочановым. Они предстали перед зрителями в амплуа гонщиков и исполнили песню группы "Никита" – "Руки у руля". При этом Червоненко держал в руках руль и делал вид, что давит ногой на педаль газа.

Червоненко признался, что для него это не первый опыт музыкальных экспериментов.

"Мне с детства нравится петь. В прошлом году к своему 50-летию я записал диск "Какие наши годы". Пою там песни из репертуара Аллы Пугачевой и группы "Машина времени". Я исполнял эти же композиции и на своем дне рождения. В машине люблю слушать музыку британской группы "Pink Floyd", - поделился Червоненко.

Регионал Нестор Шуфрич составил дуэт с оперным певцом Владимиром Гришко. Вместе они исполнили старый хит Кати Лель "Джага-Джага".

"Когда предложили петь вместе с Владимиром Гришко, я не мог отказаться. Очень уважаю этого певца. Надеюсь, это мой первый и последний эксперимент", - сказал Шуфрич.

Знаменитый тенор также выразил свое почтение политику. Пожав Шуфричу руку, Гришко сообщил, что он станет первым тенором, который будет петь на большой сцене попсу.

Первая часть комедии "Любовь в большом городе" вышла в прокат в феврале 2009 года и собрала почти 10 миллионов долларов при бюджете в 3,5 миллиона. Деньги в создание фильма инвестировала российская компания.

Фильм занял четвертое место в рейтинге самых кассовых фильмов украинского проката по итогам 2009 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов