"Сніданок з "1+1". Старт обновленного формата

22 февраля, 2010 09:50 / На TВ
"Сніданок з "1+1". Старт обновленного формата

"Сніданок з "1+1". Старт обновленного формата

Будить человека рано утром – дело неблагодарное. Тут нужен особый подход. С 22-го февраля "1+1" полностью обновляет свои методы утренних подъемов и в эфире канала стартует обновленная информационно-развлекательная программа буднего дня "Сніданок з "1+1". Теперь  каждое утро зрителей канала будет будить веселая парочка - Лидия Таран и популярный шоумен Андрей Джеджула. От них можно ожидать всего, чего угодно, а в гостях у хозяев студии - увидеть самых неожиданных визитеров. Ведущие будут комментировать разные жизненные ситуации, обсуждать новую информацию, и приглашать в студию личностей, которые интересны зрителям.

Весну надо встречать во всеоружии. Для этого в преддверии грядущего теплого сезона программа открывает в своем эфире спортивную рубрику – что, безусловно, оценят женщины. Ведь вести ее будет профессионал и победительница третьего сезона "Танцюю для тебе" Анна Бессонова. Популярная гимнастка расскажет, как правильно делать утреннюю зарядку и поможет советами из собственного опыта.

Катя Осадчая не оставит зрителей без информации и скандалов из сферы "Светской жизни". Эмоциональный хореограф Амадор Лопес будет продолжать учить всех желающих танцевать. Кулинарная рубрика, страница обустройства домашнего жилища; советы от стилистов относительно гармоничного гардероба, технические новинки; "этот день в истории"; основы этикета и как держаться за столом на торжественном мероприятии; рекомендации от врачей и бытовые советы – все, что надо знать всем и каждому.

 

Смотрите "Сніданок з "1+1" с понедельника по пятницу в 7:45 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов