Ирина Бочай и Дядя Жора опять не вылетели

27 октября, 2008 08:00 / На TВ
Ирина Бочай и Дядя Жора опять не вылетели

Ирина Бочай и Дядя Жора опять не вылетели


Именно маме восьмерых детей в этот раз зрители отдали свои голоса. Но, жури, заметив огромные танцевальные грехи Дяди Жоры и Ирины Бочай, снова отправили их на дуэль, видимо, чтоб они нерозслаблялись. После вынесенного приговора Романом Виктюков, многодетная мамочка даже слезу пустила. Но, так как приговор оспорить нельзя, Дядя Жора тут же принялся шутить: "Это же наш план, каждый раз выигрывать дуэль, а потом и выиграть в финале проекта". Ну посмотрим, чем же все закончиться, ведь как говорят в народе – в каждой шутке лишь доля шутки, а все остальное, правда.

Алена Винницкая тоже очень старалась победить. И  доказывала, это не словом, а делом. Но, субботний танцевальный вечер стал для нее последним на этом проекте. Правду говорят, что иногда лучше вовремя избавиться от сильного соперника. Но организаторы проекта заверили, что старалась пара не зря, и мечту крестницы Андрея Матвиенко они осуществят.

А в следующую субботу мы увидим по два новых номера от каждой пары и  один уже знакомый нам, но тот который пара считает своим козырем. На паркете будут соревноваться лидеры прошлого голосования жури Катя Кузнецова и Марат Нудель, Олег Лисогор и Марьяна Гординская, а также номинанты на вылет – Дядя Жора и Ирина Бочай, Ольга Горбачова и Александр Гладун.

Ну что, до скорой встречи на паркете, на канале 1+1 в субботу вечером.

коментарии (27)
осталось 1000 символов