Кого "Папина дочка" поздравит 23 февраля?

22 февраля, 2010 13:45 / На TВ
Кого "Папина дочка" поздравит 23 февраля?

Кого "Папина дочка" поздравит 23 февраля?

Одна из главных героинь сериала "Папины дочки" призналась, что праздник 23 февраля всегда считала особенным.

"Помню, еще с детства мне казалось, что этот день буквально пропитан каким-то благородным мужским духом. Для меня это праздник  тех, кто был солдатом, настоящих мужчин! Теперь же ситуация изменилась, сегодня я задумываюсь – кого из мужчин, которые окружают меня,  поздравить в этот день? Единственные, кого я поздравлю, не задумываясь, - брат и папа".

В этот праздник актриса планирует выкроить время в напряженном рабочем графике для семьи. В последнее время она работает практически без выходных и перерывов. Первую половину дня Мирослава занята на репетициях в театре, а после спешит на площадку "Папиных дочек", где работает до ночи.

"В этом году ответственность за организацию праздника для наших мужчин легла на мамины плечи. Согласно семейной традиции, 23 февраля она обязательно готовит для папы его любимые орешки со сгущенкой. А брата ждет новый конструктор, он их обожает".

Мирослава Карпович уверяет, что никогда не делала сюрпризы 23 февраля с расчетом на  то, что получит подарок в ответ 8 марта.

"Все необходимое я могу себе приобрести сама. Главное – внимание. Все мои друзья-мужчины уже успели обзавестись семьями, и 23 февраля будут рядом со своими любимыми – я поздравлю их смс. Вот, наверное, и все –  рыцарей рядом с собой я пока, увы, не вижу", - говорит девушка.

 

Смотрите премьерные серии сериала "Папины дочки" на Новом канале с 1 марта!

коментарии (27)
осталось 1000 символов