Маричка и Антон вернулись с новыми историями

23 февраля, 2010 11:20 / На TВ

Вот она сила настоящей любви! После невероятных приключений в Египте и шоу-бизнесе, после столичных мытарств и проверок на чистоту чувств идеальная пара "Файной Юкрайны" – очаровательная сельская Барби – Маричка и ее вечный ухажер без претензий на замужество – Антон пускают корни в Жашкове. В новом сезоне Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна" любимые герои всех романтиков снова в естественной среде обитания – там, где, куда ни глянь – живописные просторы огородов и огромный спрос на первоклассных куриц-гриль. В свежих сериях этой популярной истории любви Антон забирает Маричку к себе, в родной Жашков, а точнее оставляет свою "багиню" на произвол судьбы и стройки будущего семейного дома. 

"Мы здорово измотали Маричку и Антона в предыдущих сезонах скетч-шоу. На их долю выпало немало испытаний – пара побывала в Египте, Маричка штурмовала шоу-бизнес и вместе они покоряли столицу. Влюбленным нужно отдохнуть, вот они и едут в город Антона – Жашков. Но там тоже покой им только снится, ведь полным ходом идет стройка дома, на которой Антон, конечно, особо напрягаться не собирается! - говорит о любимцах зрителей Маричке и Антоне генеральный продюсер скетч-шоу Андрей Молочный, он же – автор и актер шоу, а также бессменный исполнитель роли Марички.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222860" ServerSize="330x220" Description="Антон и его любимая колхозная принцесса" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В новых скетчах "Файной Юкрайны" Маричка, как и положено настоящей украинке, принимает "огонь строительства" дома на себя. Нежная куколка своими руками таскает цемент и управляет бетономешалкой, облагораживает будущее гнездышко, а Антон мотается на верном Шевроле Авео, прокручивает бизнес-аферы по продаже куриц-гриль и, как прежде удивляет Маричку и телезрителей своим талантом рифмования. Жашковский бизнесмен с душой поэта каждый день посвящает любимой колхозной принцессе пару строк о любви. Пока Маричка увлеченно носит кирпичи, Антон придумывает сотню отмазок для любимой и не устает оправдываться в своих подвигах на стороне. Маричку, как и прежде так просто не проведешь, она твердит об эмансипации, осваивает сноуборд на местных холмах, следит за Антоном по сайтам знакомств, а в "свободное" время устраивается на работу в местную школу учительницей.

"Маричка – идеал женщины. Она способна сдвинуть горы и возвести семейный замок. Что, в общем, она с успехом и делает в новых скетчах. Это супер, что эта чудо-девушка встретилась мне хотя бы в моей экранной жизни. Что сказать о6 Антоне? Он теперь как рыба в воде, зачем ему та столица, когда в Жашкове его уважает каждая собака. Его привычная кепка постепенно превращается в корону, ведь здесь он король мира", – говорит о новых скетчах Сергей Притула, автор и актер шоу, которого, без шуток, давно обожает весь настоящий Жашков за блестящее исполнение роли Антона.

Маричка и Антон сделали коронный велкам хоум с гордо поднятыми головами и уже ждут зрителей с новыми шутками и смешными историями.

Новые скетчи про рыжеволосую нимфу Маричку, хваткого бизнесмена Антона и полное казусов строительство их общего дома смотрите в Народном скетч-шоу "Файна Юкрайна" в эфире Нового канала по воскресеньям в 22:40.

коментарии (27)
осталось 1000 символов