Меладзе выберет лучшего из трех "фабричных" сезонов

24 февраля, 2010 09:35 / На TВ
Меладзе выберет лучшего из трех "фабричных" сезонов

Меладзе выберет лучшего из трех "фабричных" сезонов

Объявлено имя одного из "фабричных" судий. Уже известно, что за столиком жюри проекта Нового канала "Фабрика. Суперфинал", который стартует 7 марта, зрители увидят продюсера и композитора Константина Меладзе.

"В интернете, на форумах можно прочитать много дискуссий поклонников проекта на тему - кто же сильнее из всех молодых артистов, прошедших "Фабрику". Мне кажется, в этом смысле новое шоу будет интересно публике, - говорит музыкальный продюсер "Фабрики зірок-3". – Плюс это продолжение образования для самих "фабрикантов". Для них это будет дополнительный шанс проявить себя, сделать то, что они не успели в рамках своих "Фабрик". У ребят уже есть практический, гастрольный опыт, поэтому, мне кажется, уровень нового шоу, уровень подготовки самих участников будет еще выше, чем был на "Фабриках". Безусловно, это интересный проект".

Напомним, что в новом шоу на одной сцене соберутся сильнейшие участники всех трех "фабричных" сезонов. Из них члены жюри и зрители выберут "самого-самого". И если зрители, конечно, будут голосовать сердцем, то "фабричному" жюри предстоит оценивать профессиональный уровень выпускников шоу. Константин Меладзе уверен, что привязанность к своим воспитанникам не помешает ему судить справедливо.

"Мне кажется, я буду достаточно объективен в силу того, что знаю ситуацию "изнутри", - говорит он. - Я в состоянии трезво оценивать ребят, потому что все мы делаем одно дело и дополнительные лавры не нужны ни мне, ни ребятам, которые участвовали в моей "Фабрике". Возможно, своих "фабрикантов" я буду оценивать даже с большим  пристрастием. Хотя не буду скрывать, что мне они ближе и роднее, и что я считаю их самыми талантливыми, - улыбается Константин.

Не пропустите старт шоу "Фабрика. Суперфинал"! Смотрите на Новом канале 7 марта, в воскресенье, в 20:00

коментарии (27)
осталось 1000 символов