Стас Пьеха бросил Викторию Боню

25 февраля, 2010 11:10 / На TВ
Стас Пьеха бросил Викторию Боню

Стас Пьеха бросил Викторию Боню

Стас Пьеха больше не является ведущим программы "Сosmopolitan Видео версия".

Такое решение певец принял вместе с руководством телеканала ТНТ. Однако его напарница Виктория Боня не покинет программу и продолжит вести видеожурнал.

Оставить пост соведущего Пьеху заставил плотный гастрольный график, который не позволяет ему уделять достаточное время для студийных съемок программы. Между карьерой телеведущего и певца, выпускник "Фабрики звезд" выбрал второе.

Но вакантное место рядом с телеведущей Викторией Боней долго не пустовало. Уже известно, что ее партнером станет диджей и радиоведущий Дмитрий Оленин.

Программа выходит в эфир довольно давно и все это время ведущие оставались неизменными. Хотя у некоторых гостей студии возникали вопросы относительно их компетентности и профессионализма. Так, бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева, ставшая героиней одной из программ, посчитала, что ведущим пора пройти курсы повышения квалификации, и получить "профессиональную встряску". Девушку задело, что с ней пытались общаться только о покупках и личной жизни, и никто даже не попытался заглянуть ей в душу и понять ее как человека.

Больше всего Водонаеву возмутил вопрос об аборте: "Я не знаю, что должно быть в голове и сердце у девушки, которая с кристально чистыми глазами и легкой улыбкой может спросить: "А вот ходили слухи, что ты сделала аборт, что ты на это скажешь?". На это Алена хотела встать и покинуть студию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов