"Народная звезда-2": кто споет со звездами?

25 февраля, 2010 12:30 / На TВ
"Народная звезда-2": кто споет со звездами?

"Народная звезда-2": кто споет со звездами?

Телеканал "Украина" определился со звездным составом участников второго сезона песенного шоу "Народная звезда".

Теперь народных исполнителей под свое крыло возьмут Алена Винницкая, Фагот, Гайтана, Валерий Харчишин, Ольга Полякова, Андрей Кише, Татьяна Пискарева, Василий Бондарчук, Юлия Войс и Петя Черный.

Максим Паперник, художественный руководитель шоу: "Основной критерий при выборе звезд остался прежним - умение петь вживую. Мы выбрали самых ярких, интересных, харизматичных артистов, которые умеют не только хорошо петь, но и быть шоуменами, потому что кроме концертных выступлений пар мы будем показывать и реалити - их репетиции, жизнь вне сцены".

В этом сезоне звезды не просто выбирали себе пару, а принимали участие в настоящем аукционе талантов, который проводил ведущий шоу Максим Нелипа. Побороться было за кого – все претенденты на главный приз шоу – 500 тысяч гривен – обладают прекрасными вокальными данными.

Зрители также смогут повлиять на формирование "созвездий" шоу. Ведь на данный момент каждый из звездных участников отобрал по два финалиста всеукраинского кастинга народных исполнителей, которых хотел бы видеть рядом с собой в проекте. Чтобы помочь звездам сделать окончательный выбор, заходите на сайт проекта и голосуйте за понравившегося народного претендента. А результаты отбора – уже в следующую субботу, 6 марта, ровно в 20:30 в прямом эфире на телеканале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов