"Маргоша" в Киеве понизила градус

1 марта, 2010 14:40 / На TВ
"Маргоша" в Киеве понизила градус

"Маргоша" в Киеве понизила градус

27 февраля в Национальной опере Украины собрались самые известные люди украинского и российского ТВ и шоу-бизнеса. Там состоялось вручение статуэток премии "Телезвезда". Прямую трансляцию церемонии зрители могли увидеть на телеканале "Украина". В этом году за звание "Телезвезды" соревновалось 80 номинантов в 8 номинациях.

Паре ведущих – Анастасии Заворотнюк и Потапу помогал вести церемонию Николай Басков. Но сложнее всего в этот вечер пришлось Кате Осадчей и Максиму Нелипе. Всю церемонию ведущие провели на морозе, у входа в Национальную оперу Украины. Там они встречали гостей и вместе с поклонниками поддерживали любимых звезд.

На вручении все заметили, что Басков не мог отвести глаз от восхитительной Насти. Певец нежно брал ее за руки и шептал что-то на ушко. Заворотнюк же с удовольствием принимала его ухаживания.

В номинации "Любимый сериал" победил сериал "Папины дочки", который транслирует Новый канал. Статуэтку забрали Анастасия Сиваева и Михаил Казаков. Любимым мини-сериалом по версии украинских телезрителей стал сериал "Глухарь", телеканал "Украина".

Всенародную славу любимого актера получил Федор Добронравов, актер сериала "Сваты", который транслируется на канале "Интер". На церемонию Федор не приехал.

А вот любимой актрисой стала Мария Берсенева из сериала "Маргоша".

 

 

 

 

Победителем в номинации "Любимый ведущий развлекательных программ" стала Маша Ефросинина, ведущая телепроекта "Фабрика зірок-3". Маша рассказала, что эта награда очень важна для нее. "Это моя первая награда за все время работы на телевидении. Шоу "Фабрика зірок-3" было для меня своего рода матчем-реваншем. Если бы не эта награда сегодня, я бы серьезно пересмотрела свою работу, карьеру. Возможно, в скором времени вы бы не увидели меня на экранах".

В номинации "Любимый ведущий информационно-аналитических программ" победила Алла Мазур, ведущая программы "ТСН" на канале "1+1". Алла поблагодарила организаторов премии "Телезвезда" и всех своих коллег. Ведущая рассказала о том, что непросто совмещать работу с обязанностями молодой мамы. "Честно говоря, праздновать не собираюсь. Сейчас спешу домой, потому что на завтра нужно готовить новый выпуск "ТСН".

Шоу "Вечерний квартал" лидировало в номинации "Любимое шоу", а открытием года для украинских телезрителей стала Соня Стеценко – актриса сериала "Сваты" на телеканале "Интер".

Почетной гостьей шестой народной премии "Телезвезда" стала Ла Тойя Джексон. Организаторы не могли пройти мимо такого трагического события, как смерть короля поп-музыки Майкла Джексона, который полностью перевернул мир шоу-бизнеса. На церемонии представителю семьи от имени украинских поклонников была вручена специальная премия "Телезвезда" – в знак памяти и всенародной любви к Майклу.

Также организаторы вручили две специальные награды: за самое богатое талантами украинское телевизионной шоу – "Україна має талант" (телеканал СТБ) и за самый остроумный взгляд на современное телевидение - "Велика різниця по-українськи" (телеканал ICTV).

После церемонии в Оперном большая часть знаменитостей поехали в концерт-холл "FreeДом", где продолжили праздник. Там артисты расслабились по полной программе. Мария Берсенева уединилась с Еленой Перовой и Полежайкиным из "Папиных дочек". Актеры весело праздновали победу. А вот Берсенева, видимо, решила отличиться. Мария вовсю мешала алкогольные напитки. Вначале актриса пила коньяк, а после, перешла на вино.

коментарии (27)
осталось 1000 символов