Осадчая закалялась на красной дорожке "Телезвезды"

1 марта, 2010 15:05 / На TВ
Осадчая закалялась на красной дорожке "Телезвезды"

Осадчая закалялась на красной дорожке "Телезвезды"

Нечасто можно увидеть такое количество звезд в одном месте. В этом году церемония награждения народной премии "Телезвезда" была роскошной. Белый лимузин привозил знаменитостей на красную дорожку, где их встречали поклонники. Среди знаковых персон были: Николай Басков, Ольга Сумская, Лилия Подкопаева, Диана Дорожкина, Светлана Лобода, Савик Шустер, Андре Тан и многие другие. Ведущая Алла Мазур приехала с коллегой Евгением Зинченко, Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым, а Мария Берсенева прибыла с Леной Перовой. Хореограф Алена Шоптенко и ее жених Игорь Посыпайко весь вечер смотрели друг на друга влюбленными глазами и не отходили ни на шаг.

Представительницы прекрасного пола в тот вечер выглядели шикарно, их глубокие декольте заставляли мужчин терять головы. Чего только стоила Ефросинина. Увидев ее, Басков стал приставать с поцелуями, не стесняясь находящегося рядом супруга ведущей. Он держал свои руки у нее на талии, плавно приспуская их ниже. Взгляд же был направлен на грудь Маши.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="223303" ServerSize="330x220" Description="Осадчая и Нелипа встречают гостей" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

На церемонии награждения не обошлось без казусов. На красной дорожке гостей встречали Катя Осадчая и Максим Нелипа, которые всю церемонию провели на улице с поклонниками, которые пришли поддержать любимых звезд. Тем временем в Национальной  опере Украины ведущая и актриса Снежана Егорова, вручавшая очередную статуэтку, смело заявила: "Неужели наша Осадчая стала настолько профессиональной ведущей, что ее отправили на мороз, поближе к народу? Мы здесь в тепле, а Кате там, наверное, очень холодно".

Несмотря на это, все гости весело провели время. Довольные результатами, звезды поехали праздновать свои награды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов