На "Телезвезде" Басков зацеловал Ефросинину

3 марта, 2010 14:05 / На TВ
На "Телезвезде" Басков зацеловал Ефросинину

На "Телезвезде" Басков зацеловал Ефросинину

Заслуженный артист России Николай Басков, который помогал Потапу и Насте Заворотнюк в проведении мероприятия, рассказал, что, не задумываясь, оставил все дела, для того чтобы побывать здесь.

"Быть сопричастным к этому событию для меня  - большая гордость. В последнее время не могу похвастаться обилием свободного времени, иногда не удается даже поспать, но быть ведущим "Телезвезды", по-моему, большой подарок. Как только приехал в Киев, сразу направился в театр, и отдохнул прямо здесь, в гримерке. Чтобы восстановиться, мне хватило часа. Пропустить церемонию я просто не мог", - сказал он.

Почетная миссия вручения премии в номинации "Любимый ведущий развлекательных программ" досталась известному режиссеру Максиму Папернику.

"Поздравляю всех с большим праздником, ведь сегодня все зрители Украины признаются своим любимым ведущим в любви", - начал он.

Маша Ефросинина призналась позже, что совсем не ожидала услышать свое имя со сцены.

"Я очень разволновалась и не сразу подобрала нужные слова, когда подошла к микрофону, - рассказала она позже. – Я была уверена, что победителем в этой номинации станет Андрей Доманский (коллега Ефросининой по "Фабрике зірок-3"). Он этого достоин. Все эти годы я получала награды от зрителей. Но эта премия заставила меня убедиться, что я на правильном пути. Появилась абсолютная уверенность в том, что все намеченные мною планы реализуются. "Фабрика зірок-3"  подарила мне ни с чем не сравнимые эмоции, дала мне веру в себя, теперь я точно знаю: все получится! Следующим шагом станет мой собственный проект, над которым я сейчас работаю".

За кулисами, куда ведущая отправилась после вручения "Телезвезды" ее ждал сюрприз. Не успела Ефросинина занять место перед микрофоном, чтобы пообщаться с журналистами, как перед ней вырос Николай Басков. Чтобы поздравить Машу с наградой, он на время покинул свой пост ведущего в зале. Артист так бурно выражал эмоции, что ненароком опрокинул установленный для Ефросининой микрофон.

"Я – поклонник Ефросининой, - объяснил он позже свое поведение. – Мне вообще нравятся красивые женщины, особенно такие, как Маша – она просто светится живыми эмоциями. Этот миг, когда она сияла, получив признание, я не мог пропустить. Пришлось оставить все и броситься за ней, чтобы уловить этот замечательный момент, почувствовать ее энергетику. Это потрясающе! Я был очень удивлен, когда услышал, что "Телезвезда" - первая ее награда. Но я точно знаю – не последняя, бог щедро наградил Ефросинину талантами".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов