Мелодрама "Женщина-зима" – премьера на "1+1"

4 марта, 2010 06:45 / На TВ
Мелодрама "Женщина-зима" – премьера на "1+1"

Мелодрама "Женщина-зима" – премьера на "1+1"

Мать-одиночка Полина Мороз, конечно, не Снежная Королева, но на всех весенних романтических чувствах поставила крест. После смерти любимого мужа, она пресекает все мужские поползновения в ее сторону и полностью уходит в работу. Героиня Марии Куликовой из-за отсутствия больницы в деревне Завидово, работает почтальоном. Если что-то случается, все жители со своими бедами спешат к ней: Полина никогда не откажет в помощи. Но однажды у нее на приеме оказывается приезжий бизнесмен Борис Дробов с огнестрельным ранением и, возможно, именно ему удастся растопить лед в сердце женщины-зимы.

"Когда по-настоящему и искренне делаешь добро и не ждешь отдачи, ты обязательно получишь то, о чем мечтаешь. Моя героиня мечтала о любви, и она ее обрела", – считает Мария Куликова.

"Мы привыкли видеть в кино кровавых бандитов, несчастных и злых людей, а ведь в жизни не все так плохо", - замечает исполнитель главной мужской роли Сергей Маховиков.

Сам режиссер Сергей Комаров говорит, что его фильм – это немножечко сказка. Даже Максим Коновалов, сыгравший местного бандита, проникся общим настроем и предложил сцену, где его герой убаюкивает дочку Катюшу. Чтобы очеловечить его. Причем, дочку Катюшу сыграл мальчик Гера.

Смотрите мелодраму "Женщина-зима" в субботу, 6 марта, в 20:15 на канале "1+1".  

коментарии (27)
осталось 1000 символов