"Жестокие игры" звезд

4 марта, 2010 07:45 / На TВ
"Жестокие игры" звезд

"Жестокие игры" звезд

На Первом канале начинается показ экстремального телешоу "Жестокие игры". Многие звезды отправились на съемки программы в Аргентину, чтобы пройти невероятные испытания и побороться за главный приз, который пока держится в секрете.

Казалось бы, все уже видели звезд шоу-бизнеса и голодными, и холодными, и на коньках, и на арене цирка, и на ринге. Тем не менее, Первый канал продолжает ставить эксперименты над знаменитостями.

Для участников шоу организаторы приготовили полосу препятствий – им придется прыгать с большой высоты, проходить через огонь, ползать по грязи, погружаться под воду, крутиться в центрифуге.

"Эта программа – убийца гламура. Макияж смывается без следа, когда ты погружаешься с головой в вязкую грязь, а "улыбка на камеру" снимается крепким ударом боксерской перчатки в челюсть, - поделилась ведущая проекта Яна Чурикова. - Это настоящая, профессиональная полоса препятствий. Спецназовцы ее прошли бы без большого труда. Но у нас не спецназовцы, а звезды шоу-бизнеса. Здесь надо физически и психологически преодолевать себя".

В числе первоиспытателей оказалась Лера Кудрявцева.

"Вот сейчас весь отечественный гламур в лице Леры сдает экзамен на мужество!" - комментировал происходящее ведущий программы Дмитрий Дибров. "Как это эротично, товарищи! Аргентинская грязь и наши русские блондинки!" - не без ехидства говорил третий ведущий "Жестоких игр" Кирилл Набутов.

Пройдя полосу препятствий, искупавшись при этом в грязи, Лера еще долго не могла прийти в себя:

"Шары – это было страшно, а боксерские перчатки – не только страшно, но и больно!" Всегда интеллигентный шоумен Тимур Родригез после первого испытания вспомнил все плохие слова русского языка:

"Я прошу прощения у моих школьных преподавателей русского языка и всех тех, кто до этого считал меня воспитанным и интеллигентным мальчиком из Пензы".

В каждой серии проекта в игру вступает команда из 10 человек (5 мужчин и 5 женщин). Каждый бьется сам за себя. По итогам каждого из четырех конкурсов выбывает по двое участников. В последнем конкурсе выбирается двое победителей, которые примут участие в суперфинале.

Среди других звездных участников проекта актеры Александр Пашутин, Ольга Ефремова, Анастасия Цветаева, Эвелина Бледанс, певицы Лада Дэнс, Виктория Дайнеко, Алена Свиридова и многие другие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов