Могилевская попросила оставить Апреля

28 октября, 2008 13:00 / На TВ
Могилевская попросила оставить Апреля

Могилевская попросила оставить Апреля

 

Настя Востокова и Марк Савин, которым предстояло исполнить песню "Відправила message", досконально отработали номер еще в Звездном доме. Они много репетировали. Ведь режиссер-постановщик гала-концерта Алан Бадоев поставил перед ребятами непростую задачу.
- Представьте себе двух влюбленных, которых когда-то разлучила судьба, - сказал он. - И вот, много лет спустя, они снова встречаются – на концерте. Именно об этом вы будете петь. Я не хочу, чтоб вы играли. Просто живите на сцене.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="11310" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>      <tv:MultimediaArticle MultimediaID="11311" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>      <tv:MultimediaArticle MultimediaID="11309" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кстати, во время репетиций преподаватель по актерскому мастерству раскритиковал Настю, заявив, что она играет не влюбленную, а  «ужасную сварливую жену». Марку же пришлось серьезно поработать над взглядом – во время исполнения он должен был смотреть на Настю очень нежно.
Казалось бы, для удачного выступления были все предпосылки. Когда ребята вышли на сцену, чтобы «прогнать» номер перед концертом, у преподавателей не нашлось ни одного критического замечания. Но… Вдруг случилось то, чего никто не ожидал. Востокова неожиданно закрыла лицо руками и опустилась на пол прямо посреди сцены. Как выяснилось позже, она нечаянно ударила себя по зубам микрофоном. Да так неудачно, что ее скрутило от боли, а два зуба оказались повреждены.
 «Фабрикантку» немедленно увезли в стоматологическую клинику. До концерта оставались считанные минуты, когда Настя вернулась в зал, где проходят «фабричные» гала-концерты. Выход на сцену стал для нее испытанием.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="11312" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Один из номинатов прошлой недели Владимир Дантес так разошелся перед концертом, что во время репетиции… едва не травмировал Наталью Могилевскую.
По сценарию, Дантес и Максим Барских изображали соперничество за внимание певицы. Наталья в это время эффектно восседала на колонке для гитары, установленной посреди сцены. 
Владимир так вжился в роль, что не рассчитал силы и в борьбе за первенство... опрокинул колонку вместе с Натальей. Он не на шутку испугался, увидев, что натворил, и тут же бросился Могилевской на помощь, повторяя слова извинения. Но звезда не держала зла на "фабриканта". Она улыбнулась Дантесу и попросила начать репетицию с начала.

Переживали в тот вечер не только "фабриканты". Не находили себе места и их преподаватели, наблюдавшие за учениками из зала.
Во время  репетиции номера с участием Кары Кай педагог по вокалу Татьяна Пискарева сорвалась с места и бросилась к сцене. Перекрикивая музыку, она громко наставляла ученицу: «Прошу, держись ровнее! Перестань горбиться!».
Режиссеры-постановщики проекта Алан Бадоев и Елена Коляденко, которые в этот раз вместе работали над гала-концертом, тоже болели за «фабрикантов». Особенно они переживали за номинантов. Когда после выступления Апреля с песней «Місяць» они услышали мнение членов жюри, Алан и Елена не на шутку расстроились. Глава правления Нового канала Ирина Лысенко сказала о том, что во время исполнения Борис «был где-то далеко», и его присутствие в номере не ощущалось.
- Неправда! – в один голос закричали Бадоев и Коляденко.

Зрителям до последней минуты не хотелось верить, что Звездный дом должен покинуть кто-то из двух таких разных и одинаково ярких "фабрикантов" - Апрель или Дантес. Расставаться с талантливыми учениками не хотелось  и педагогам. Поэтому, когда ведущий проекта огласил итог голосования телезрителей и Боря уже сказал прощальные слова (увы, по количеству голосов он уступил Владимиру), микрофон взяла Наталья Могилевская. Музыкальный продюсер попросила главу правления Нового канала воспользоваться правом вето и спасти Апреля от выбывания. Ирина Лысенко посчитала, что эксцентричный и, без сомнения, талантливый "фабрикант" достоин продолжить борьбу за победу в проекте. Услышав вердикт, Апрель не смог сдержать слез радости…
Однако, по правилам, в финале "Фабрики зірок-2" должны остаться лишь шестеро участников. Поэтому в следующую субботу из Звездного дома уйдет не один, а сразу два "фабриканта". Оглашая очередную четверку кандидатов на выбывание, члены жюри на этот раз лишили педагогов права спасти одного из номинантов. Так что претенденты на вылет - Марк Савин, Лена Виноградова, Вадим Олейник и Кара Кай – могли рассчитывать только на помощь жителей Звездного дома. Свои голоса большинство "фабрикантов" отдали Виноградовой. А вот кого спасут от выбывания телезрители – Кару, Вадима или Марка? Узнать это мы сможем в следующую субботу.


В следующую субботу, 1 ноября, вместе с "фабрикантами" на одной сцене выступят "Гости из будущего", "Фабрика", Николай Носков и другие звезды.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов