"Фабрика. Суперфинал": Эрике нравится Борис Апрель

4 марта, 2010 11:25 / На TВ
"Фабрика. Суперфинал": Эрике нравится Борис Апрель

"Фабрика. Суперфинал": Эрике нравится Борис Апрель

Грандиозное шоу "Фабрика. Суперфинал", которое стартует на Новом канале 7 марта, соберет на одной сцене самых ярких участников всех трех сезонов "Фабрики зірок". На протяжении трех месяцев сильнейшие участники шоу будут демонстрировать, чему научились за время проекта.

Лучшего из лучших совместно определят зрители и члены компетентного жюри. Для голосования специально будут открыты телефонные линии по числу участников шоу. А жюри в составе мега-профессионалов будет оценивать вокальный и артистический уровень суперфиналистов.

Имена "фабрикантов", которым предстоит состязаться за звание "самого-самого", по традиции, будут названы на первом гала-концерте нового шоу. Пока же выпускники прошлых сезонов отвечали на вопрос: "Хотели бы вы снова выйти на "фабричную" сцену?".

 

ЦИБУЛЬСКАЯ НЕ ВИДИТ ШОУ БЕЗ СВОЕГО УЧАСТИЯ

Ольга Цибульская, победительница Первой украинской "Фабрики зірок", была в восторге, когда впервые услышала о проекте "Фабрика. Суперфинал". Она признается, что без своего участия этого шоу не видит:

"Мне очень хочется снова погрузиться в эту неповторимую "фабричную" атмосферу. Хочется ощутить этот адреналин, встретиться с теми, с кем жила в Звездном доме".

Роман "Цибульки" с Адександром Бодянским был одним из самых ярких, трогательных эпизодов проекта. Несмотря на то, что в дальнейшем их пути разошлись, Оля с улыбкой вспоминает этот период.

"Признаюсь, мне хотелось бы, чтобы в новом проекте Саша тоже принял участие. Отношения, которые нас связывали, – это часть мого прошлого, где было немало приятных моментов", - говорит она.

Оля Цибульская уверяет, что, если станет участницей нового супершоу, ей будет, чем удивить зрителя.

"Я очень изменилась после окончания "Фабрики", - признается она. - Теперь не боюсь демонстрировать эмоции, стала свободнее проявлять себя. Подстраиваться под моду, как и прежде, не собираюсь. Познакомиться с другими "фабрикантами" мне было бы очень интересно, пока их не представляю, как соперников".

 

ЭЛИЗАБЕТ НЕ БОИТСЯ КОНКУРЕНЦИИ

"Черная жемчужна" Первой украинской "Фабрики зірок" уверена: у нее есть все шансы для того, чтоб стать участницей "Фабрики. Суперфинала".

"Я повзрослела, на мир теперь смотрю не через розовые, а через фиолетовые очки. Кроме того, серьезно выросла, как вокалистка. Думаю, у меня немало козырей, по сравнению с остальными учасниками проекта, - говорит она. – Конкурентов среди выпускников Второй и Третьей "Фабрик" я для себя не вижу. Разве что Эрика, которая выступает в стиле, который близок и мне, но у нее совершенно другой образ".

Вспоминая свой "фабричный" опыт, Элизабет признается, что самым сложным для нее было как можно дольше продержаться в проекте.

"Думаю, если стану участницей "Суперфинала", это будет для меня самым сложным и в этот раз, - говорит она. -  Я прожила в Звездном доме 2 месяца и 3 дня. Если попаду в "Суперфинал" - надеюсь задержаться в шоу на больший срок".

 

СТАС НАСТОЕН НА ПОБЕДУ

Выпускники "Фабрики зірок-3" еще полны впечатлений от масштабного всеукраинского тура, который позволил им на практике применить все те знания, которые они получили во время участия в проекте. Ребята признаются, что гастрольный тур дал им колоссальный опыт.

"После такого понимаешь, что готов к любым нагрузкам, - улыбается Стас Шуринс. -  Поэтому проект "Фабрика. Суперфинал", который стартует совсем скоро, не пугает никого из нас".

Шуринс признается, что, как победитель последнего сезона проекта, просто не может позволить себе проиграть.

"Из "фабрикантов" прошлых сезонов мне импонирует Дантес - и как артист, и как личность. Интересно будет с ним познакомиться. Но проиграть себе я не позволю", - говорит Стас.

Эрика, напротив, уверяет: если попадет в "Суперфинал", конкурировать ни с кем из "фабрикантов" не будет.

"Как персонаж мне симпатичен Борис Апрель, - делится она. – Его образ – яркий, запоминающийся. Но мне сложно сказать, кого я вижу в качестве соперника. Я не собираюсь  бороться, на сцене просто буду гнуть свою линию".

 

Не пропустите старт шоу "Фабрика. Суперфинал" 7 марта! Смотрите первый гала-концерт проекта в воскресенье в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов