"Адвокатессы" на защите справедливости

4 марта, 2010 12:10 / На TВ
"Адвокатессы" на защите справедливости

"Адвокатессы" на защите справедливости

Четыре женщины – четыре адвоката городской адвокатской конторы. Катя, Нателла, Саша и Анна Ильинична – вот главные героини 12-серийного сериала "Адвокатессы", премьера которого состоится на "Интере" 6 марта, в субботу в 17:40. Женский подход к защите, это особый взгляд на мир, именно этим "Адвокатессы" принципиально отличаются от всех уже известных адвокатских сериалов. Каждая серия – это отдельное дело, интересная лихо закрученная история с участием одной из героинь. Роли "адвокатесс" сыграли актрисы Лана Максимова, Екатерина Соломатина, Виктория Коньшина и Ирина Карташева. Смотрите первые две серии картины на "Интере" в субботу, 6 марта.

Героини сериала адвокаты Катя (Лана Максимова), Нателла (Екатерина Соломатина), Саша (Виктория Коньшина) и Анна Ильинична (Ирина Карташева) постоянно сталкиваются с крайне сложными делами. Но их знания, профессиональное мастерство и гражданская самоотверженность позволяют с честью выйти из любой ситуации и достойно защитить интересы своих клиентов. Кроме того, в каждой серии показывается переплетающаяся с сюжетом, полная лиризма и юмора, личная жизнь героинь.

 

АДВОКАТЕССЫ - КТО ОНИ?

Катя (актриса Лана Максимова)

Она на редкость красива, умна, остроумна - ну, просто роковая женщина! Некоторые считают ее порядочной стервой, но в действительности Катя очень душевный человек. А еще – очень ранимый. Вокруг Кати много мужчин. Красивых, обеспеченных, влиятельных... А вот настоящей любви — нет!

Нателла (актриса Екатерина Соломатина)

Это красивая, полная дама. Полная не только физически – по комплекции. Она еще полна комплексов. Постоянно ревнует своего мужа – поэта. Волнуется за успеваемостью школьника сына. Трясется за здоровье мамы. Она экономна, прижимиста, но когда речь идет о клиентах, человек верный и добрый. Вообще Нателла персонаж практически комедийный. Там где она - ситуация не может не вызывать смех.

Саша (актриса Виктория Коньшина)

Самая молодая из сотрудниц. Она полна противоречий. Не красавица, но чрезвычайно обаятельна! Немного неуклюжа. Зато  она готова самоотверженно  защищать интересы своих клиентов. Несобранна, постоянно опаздывает на встречи. Артистична, и часто пользуется этим. Когда ей надо "втереться в доверие" к отрицательному персонажу, получить важные свидетельские показания или улики, Саша  в состоянии сыграть любую роль: брошенной жены, бомжихи, проститутки. А еще Саша увлекается футболом!

Анна Ильинична (актриса Ирина Карташева)

"Циклоп" - так коллеги прозвали старейшую, вернее, мудрейшую сотрудницу юридической консультации. Собственно, и сама кличка "Циклоп", это производное от слова "Энциклопедия". Потому что, кажется, Анна Ильинична работала здесь всегда...

коментарии (27)
осталось 1000 символов