Доктор Комаровский открыл школу на "Интере"

4 марта, 2010 14:20 / На TВ
Доктор Комаровский открыл школу на "Интере"

Доктор Комаровский открыл школу на "Интере"

Имя доктора Комаровского многие из нас впервые услышали во время гриппозной лихорадки  осенью прошлого года, когда на фоне всеобщей паники он стал чуть ли не единственным человеком, кто сумел успокоить общественность. Пока политики пытались разыграть карту "эпидемии свиного гриппа" каждый в свою пользу, а народ штурмовал аптеки в поисках защитных масок и оксолиновой мази, он спокойно и аргументировано объяснил, что делать. Неудивительно, ведь лечением ОРВИ известный харьковский педиатр Евгений Олегович Комаровский занимается без малого 30 лет. А 7 марта на "Интере" состоится премьера его авторской программы "Школа доктора Комаровского". Смотрите по воскресеньям в 9:30.

Харьковчанам, безусловно, хорошо знакомо имя детского доктора Евгения Комаровского, а теперь он сможет делиться своим опытом с аудиторией всей страны. На канале "Интер" стартует телепроект для родителей "Школа доктора Комаровского", в котором авторитетный педиатр развеет многие родительские заблуждения и расскажет, как делать правильно, чтобы малыш рос здоровым и счастливым.

"Программа доктора Комаровского - это настоящая школа для мам и пап, которые хотят быть разумными родителями, - говорит продюсер проекта Алла Липовецкая. – У Евгения Олеговича активный родительский форум на сайте и ежедневная практика в клинике в Харькове, несколько изданных книг и тысячи благодарных родителей. Столкнувшись с таким уникальным педиатром, мы поняли, что его советами могло бы воспользоваться большее количество людей, и предложили перенести его опыт на экран. Так родился авторский телепроект "Школа доктора Комаровского".

Каждый выпуск посвящен одному из вопросов детского здоровья: правильное питание для ребенка, проблема совместного сна, аллергические реакции. Озвученная тема обсуждается с гостями в студии – обыкновенными мамами и папами, бабушками и дедушками, которых тоже волнует эта проблема. В первой части программы на прием к доктору Комаровскому приходят звездные родители - артисты, политики, спортсмены – вместе со своими чадами: Вера Брежнева, Снежана Егорова, диджей Паша, Василий Бондарчук и другие. Фрагменты этого приема рассматриваются и обсуждаются вместе с гостями программы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов