"Укрощение строптивых" по-русски

6 марта, 2010 06:45 / На TВ
"Укрощение строптивых" по-русски

"Укрощение строптивых" по-русски

Крутые бизнесмены и глупые блондинки, неожиданные повороты сюжета, бурные выяснения отношений и любовные метания – все это в новом фильме режиссера Игоря Каленова "Укрощение строптивых". Хитросплетенный шекспировский сюжет в русской интерпретации обеспечит по-настоящему звериный накал страстей между главными героями в исполнении Анны Семенович, Андрея Федорцова, Андрея Носкова, Юлии Галкиной, Игоря Лифанова, Михаила Богдасарова и Юрия Кузнецова.

"Мысль о том, чтобы снять такой фильм, появилась очень просто. Мы сидели в ресторане с моим другом, драматургом Владимиром Вардунасом и обсуждали, что можно такое снять, чтобы получилась хорошая романтическая комедия, - говорит режиссер картины Игорь Каленов. – И решили снять фильм, взяв за основу комедию Шекспира "Укрощение строптивой" правда, переделав ее под современность и нашу жизнь".

В центре сюжета картины два старых приятеля – бизнесмены Федя (Андрей Федорцов) и "Мурзик" (Андрей Носков), которые решают свозить своих пассий в Ниццу отдохнуть. Подруги у мужчин им под стать: у Феди – блондинка Марина (Анна Семенович) с чихуахуа в сумке, а у "Мурзика" - модель Катя (Юлия Галкина). Но вместо Ниццы волею случая парочки попадают в… Тайгу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="223814" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Тайга - это не лазурный берег с яхтами и закрытыми вечеринками, не жаркое сафари на джипах и плясками с аборигенами. Выращенной в тепличных условиях гламурной компании будет устроена проверка суровым русским "отдыхом" и местным егерем Михалычем (Игорь Лифанов). Смогут ли они выжить в суровой Тайге?

 

ЗА КАДРОМ

Во время съемок артистам пришлось здорово поволноваться - вокруг их гостиницы, которая находилась неподалеку от съемочной площадки, толпами кружили неизвестные мужчины. Оказалось, поклонники и проезжающие мимо дальнобойщики узнали, что тут живет сама Семенович, в каком именно номере и пытались разглядеть ее в окно. Андрею Федорцову даже пришлось охранять пышногрудую певицу. Для этого он сбегал на съемочную площадку сериала "Литейный" – она находилась в трех километрах от места съемок "Укрощение строптивых" – и принес бутафорские пистолеты, чтобы отпугивать нахалов. А наутро после инцидента вся съемочная группа переехала в отель, где есть охрана.

Любовную сцену между главными героями: Андреем Федорцовым и Анной Семенович решили снимать прямо в озере, в холодной воде! Режиссер хотел "морозить" дублершу. Но Семенович оказалась девушкой бесстрашной и решила помокнуть сама.

Специально к фильму Анна Семенович записала две новые композиции. Снимали комедию в Питере и на Карельском перешейке.

 

Смотрите премьеру романтической комедии "Укрощение строптивых" на "Интере" в воскресенье, 7 марта в 20:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов