"Фабрику. Суперфинал" покинул Виталий Галай

9 марта, 2010 08:15 / На TВ
"Фабрику. Суперфинал" покинул Виталий Галай

"Фабрику. Суперфинал" покинул Виталий Галай

Первый гала-концерт шоу "Фабрика. Суперфинал", в котором за звание лучшего предстоит бороться самым ярким выпускникам трех сезонов "Фабрики зірок", состоялся.

ПЕРВОПРОХОДЦЫ

Как и предполагалось, труднее всех пришлось первым "фабрикантам". Не было рядом мудрого и опытного наставника, как у других ребят (музыкальный продюсер "Фабрики зірок-3" Константин Меладзе перед концертом пришел за кулисы, чтобы поддержать своих воспитанников, а Наталья Могилевская подбадривала "фабрикантов" во время концерта). Наверное, сыграл роль и тот факт, что Элизабет, Виталий Галай, Дима Каднай и Оля Цибульская раньше, чем другие участники "Суперфианала", покинули "фабричную" сцену. И потому их возвращение было менее уверенным и эффектным.

По результатам голосования жюри и зрителей, Эля, Виталик и Дима заняли последние места. Одного из них, по традиции шоу, могли спасти сами "фабриканты". Ребята отдали свои звезды девушке. А так как Галай за время концерта набрал меньше балов, чем Каднай, именно самому сильному вокалисту Первой "Фабрики" Виталику Галаю, к сожалению, пришлось покинуть проект. Уходить первым очень тяжело. Виталик не смог скрыть эмоций.

"Спасибо, думаю, вы меня поймете", - выдавил явно расстроенный Галай и быстро ушел со сцены.

Теперь в "Суперфинале" осталось только трое выпускников Первой "Фабрики". Но у них еще есть шанс показать себя!

 

ИТОГИ

Поредели и ряды вторых "фабрикантов". До старта проекта из четырех красавиц группы "REAL O" зрители должны были выбрать только двух девушек, достойных, по их мнению, участия в "Фабрике. Суперфинале". В конце первого гала-концерта были объявлены результаты этого голосования. Зрители отдали свои голоса Регине и Алисе Тарабаровой. А вот Лене Виноградовой и Лине Мицуки, увы, пришлось покинуть "фабричную" сцену.

Итак, вот имена тех ребят, кто на протяжении трех месяцев будут бороться за звание лучшего "фабриканта".

Выпускники Первой "Фабрики" - победительница первого сезона Оля Цибульская, красавец под два метра ростом Дима Каднай и девушка, которую нельзя не заметить, - "черная жемчужина" Элизабет.

Выпускники Второй "Фабрики" - победители второго сезона Владимир Дантес и Вадим Олейник (в "Суперфинале" им предстоит бороться за победу отдельно друг от друга), самый эпатажный "фабрикант" Боря Апрель, харизматичный Макс Барских, хрупкая Регина и рыжеволосая Алиса Тарабарова.

Выпускники Третьей "Фабрики" - победитель третьего сезона Стас Шуринс, изящный юноша со стальным характером Алексей Матиас, парень, чье появление сразу же вызывает улыбку, - Коля Серга, одна из сильнейших "фабричных" вокалисток Эрика, не менее талантливая Ева Бушмина и любимцы всей Украины – близнецы Борисенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов