Выпускники трех "Фабрик" - друзья или конкуренты?

9 марта, 2010 10:30 / На TВ
Выпускники трех "Фабрик" - друзья или конкуренты?

Выпускники трех "Фабрик" - друзья или конкуренты?

На генеральной репетиции первого гала-концерта "Фабрики. Суперфинала" ребята осторожно присматривались друг к другу. Держались кучками, разбившись на "Фабрики", и не скрывали, что в номинациях на выбывание будут поддерживать, прежде всего, "своих".

Впрочем, первые "межфабричные" симпатии уже зародились.

Земляки

Непосредственные и дружелюбные близнецы с теплотой отзываются о спокойном, молчаливом выпускнике Первой "Фабрике" Диме Каднае. Парни – земляки, и близнецы хорошо помнят, как Дима в качестве местной знаменитости когда-то выступал в их школе.

Сейчас Каднай и братья Борисенко, как и другие иногородние участники "Фабрики. Суперфинала", живут в Звездном доме. Вдоволь пообщаться пока, правда, не удалось (после всеукраинского тура Борисенко в свободное время в основном отсыпаются, восстанавливая силы). Но общих знакомых уже вспомнили. Например, Кристину Ким – финалистку первого сезона "Фабрики". Близнецы познакомились с девушкой в лагере, в котором отдыхали еще в школьные годы.

"Кристина работала вожатой  в соседнем отряде, - вспоминают Вова и Саша. – Потом мы ее увидели уже на Первой "Фабрике", но не были уверены – она это или не она? Долго гадали, пока уже на кастинге третьего сезона шоу не встретили ее младшую сестру Вику. Оказалось, что и Кристина нас помнит…  

Фабричные острословы

Родную душу сразу же почувствовали друг в друге победительница Первой "Фабрики" Оля Цибульская и финалист третьей Коля Серга. Ничего удивительного, ведь ребята очень похожи, оба в карман за словом не полезут.

"Мы познакомились на первой фотосессии участников "Фабрики. Суперфинала". Причем сразу же начали рассказывать друг другу анекдоты, - улыбается Оля. – Как человек Коля мне очень импонирует. Он живой, настоящий".

На первом концерте Цибульской и Серге предстояло выступать в дуэте, и это стала для ребят приятной новостью. Со сцены Коля уносил Олю на руках: спускаться по крутым ступенькам в узком платье и на каблуках девушке было сложно, и парень, подхватив ее, аккуратно "доставил" за кулисы. А потом "фабриканты" с улыбкой поблагодарили друг друга за выступление.

Разовьются ли едва зарождающиеся симпатии в настоящую дружбу? Или в борьбе за победу их вытеснят конкуренция и творческая ревность? Время покажет, ведь шоу "Фабрика. Суперфинал" только начинается…

Смотрите гала-концерты "Фабрики. Суперфинала" в прямом эфире Нового канала по воскресеньям в 20:00!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов