Травмы на "Фабрике. Суперфинал"

9 марта, 2010 13:20 / На TВ
Травмы на "Фабрике. Суперфинал"

Травмы на "Фабрике. Суперфинал"

Знакомство с новой сценой, построенной специально для "Фабрики. Суперфинала", к сожалению, не для всех артистов прошло удачно.

Галай расшиб колено

Выпускник первого сезона шоу Виталий Галай во время генеральной репетиции номера споткнулся о край сцены и расшиб себе колено.

Еще больше не повезло режиссеру-постановщику гала-концертов Олегу Боднарчуку. Он вслед за Виталиком спешил на репетицию и на том же несчастливом месте, как и "фабрикант", не заметил, что сцена заканчивается. В результате рухнул вниз и сильно ушиб руку и ногу.

Медики, дежурившие на площадке, тут же оказали помощь и Виталику, и Олегу. Режиссеру-постановщику врачи даже предложили отправиться в больницу, чтобы внимательнее обследовать травмы. Но тот решительно отказался покидать площадку за считанные часы до прямого эфира.

 

Перчатка для Матиаса

С перебинтованной ладонью явился на генеральную репетицию другой "фабрикант" - Алексей Матиас. Неприятность случилась с ним в конце февраля, на киевском концерте выпускников "Фабрики зірок-3". Леша так спешил в гримерку, чтобы  успеть переодеться между номерами, что ударился рукой о дверь и сломал запястье.

Чтобы не нарушать образ, специально для выступления на первом-концерте "Фабрики. Суперфинала" костюмеры сшили для перебинтованной руки Матиаса черно-белую перчатку. Аксессуар выглядел органично и удачно дополнял сценический костюм Алексея. Поэтому никто из зрителей не обратил внимания, что одной рукой их любимчик двигает скованно. 

Смотрите гала-концерты "Фабрики. Суперфинала" в прямом эфире Нового канала по воскресеньям в 20:00!

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов