Дэвид Духовны одержим сексом

10 марта, 2010 08:00 / На TВ
Дэвид Духовны одержим сексом

Дэвид Духовны одержим сексом

Зрителям "1+1" покажут много секса. С 9-го марта начался американский телехит "Секс и Калифорния". Скандальный актер, объявивший о лечении от сексуальной зависимости, Дэвид Духовны сыграл роль любвеобильного писателя.

Искренние поклонники американской звезды считают, что после этого сериала телезрители перестанут воспринимать Духовны, как Малдера из "Секретных материалов" и он станет исключительно талантливым и одержимым сексом писателем Хэнком Муди. За роль которого, кстати, получил "Золотой глобус" с 2008 году.

Некогда известный писатель Хэнк Муди переживает творческий кризис. А вместе с ним – и кризис среднего возраста. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято - он любящий отец своей 13-летней дочери, и все еще влюблен в ее маму – свою бывшую подружку...

Фильм вышел на экраны США в 2007 и заявлялся, как комедия. Сериал стал одним из главных событий на американском телевидении последнего времени и породил массу восторгов и споров. Популярностью "Секс и Калифорния" во многом обязан не только сюжету, но и исполнителю главной роли.

Интересно, что после выхода первой серии американские и австралийские религиозные организации пытались запретить его показ, но добиться этого не удалось.

коментарии (27)
осталось 1000 символов