Ситком "Воронины" – премьера на Новом канале

10 марта, 2010 13:40 / На TВ
Ситком "Воронины" – премьера на Новом канале

Ситком "Воронины" – премьера на Новом канале

15 марта на Новом канале стартует сериал о превратностях жизни молодой семьи – спортивного журналиста Кости, его жены Веры и их детей. Огня в их бурную жизнь подливают родственники – брат Кости Леня, страдающий от отсутствия внимания близких, и родители, буквально оккупировавшие квартиру молодых.

Главные герои сериала, актеры Георгий Дронов и Екатерина Волкова, отказываются называть "Ворониных" ситкомом.

"На экране мы обыгрываем практически реальные ситуации, которые возникают у многих пар в жизни. Ситком - это ситуационная комедия масок, а наши герои – живые, настоящие", - говорит Георгий. Дронов разбирается в ситкомах, как никто из актеров, поскольку по образованию он еще и режиссер, который снял первые серии хорошо знакомого зрителям сериала "Счастливы вместе".

Его старшего брата Леню играет Стас Дужников, который, по слухам, ради этой роли поправился на 20 кг. По окончанию съемочного дня актеры не расходятся со съемочной площадки. Какими бы уставшими не были, Дужников и Дронов всегда находят силы для того, чтобы обсудить успехи и промахи в работе.

"Воронины" - не ситком, а скорее, сериал о любви, – говорит Екатерина Волкова. -  Несмотря на то, что между героями в каждой серии возникают довольно конфликтные ситуации, все они безумно любят друг друга. Вера, которую я играю, - мудрая женщина, она умеет спокойно реагировать и на выходки инфантильного мужа, и на бесконечные поучения свекрови. Благодаря ей в обычной жизни я стала гораздо уравновешеннее".

 

ДЕТИ

"Воронины" - это не только взрослые актеры, но и малыши - шестилетняя Маша и очаровательные близнецы Филипп и Кирилл, которым по три года. Благодаря им, на рабочей площадке сериала всегда шумно и весело.

"Когда на съемки приводят малышей, режиссер предупреждает: "Осторожно, дети!", - смеется "сериальная" мама Катя Волкова. – Ведь ребята сносят на своем пути все – и декорации, и осветительные приборы. Поначалу близнецы нас побаивались, но теперь по-настоящему раскрылись. Иногда, правда, Киря и Филя заставляют нас понервничать, когда неожиданно для всех начинают импровизировать перед камерами. Но это всегда получается очень естественно и органично, ведь ребята не играют, они живут".

 

Смотрите  ситком "Воронины" на Новом канале с 15 марта по будням в 21:20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов