"Ключевой момент" переходит с ТВ на радио

11 марта, 2010 12:20 / На TВ
"Ключевой момент" переходит с ТВ на радио

"Ключевой момент" переходит с ТВ на радио

Телепрограмма "Ключевой момент" в корне меняет формат выхода. Известное шоу уходит с телеканала "Интер" - вместо этого должна появиться радиоверсия программы и одноименный журнал.

Почему "Интер" отказался производить проект в дальнейшем, автор "Ключевого момента" Галина Храпко не объяснила. Но заверила, что сейчас ведутся переговоры о запуске радиоверсии программы в эфире станций Национальной радиокомпании Украины. Также редакция "Ключевого момента" продолжает работу над запуском одноименного журнала.

"Ключевой момент" - эмоциональная программа, в которой потерявшиеся родственники или друзья вновь находят друг друга - в телеэфире уже около семи лет, преимущественно на телеканале "Интер". Программа несколько раз меняла время выхода - выпуски "Ключевого момента" выходили и утром, и днем, и вечером. Ведущей программы все время была актриса Наталья Сумская, сестра Ольги Сумской.

Параллельно с поиском партнеров в новых для программы видах СМИ, команда "Ключевого момента" ищет и телеканал, который бы согласился предоставить эфир для шоу.

На "Интере" тем временем стартовало другое шоу - медицинское. Участие в нем берет известный детский врач Евгений Комаровский.

коментарии (27)
осталось 1000 символов