Канал "1+1" покажет "Разлучницу"

12 марта, 2010 14:30 / На TВ
Канал "1+1" покажет "Разлучницу"

Канал "1+1" покажет "Разлучницу"

С 15-го марта в эфире "1+1" - сериал от создателя "Колдовской любви" Владимира Янощука – "Разлучница".

По жанру - микс мелодрамы, триллера и комедии. Естественно, отношения между героями Татьяны Колгановой, Григорием Антипенко, Алексеем Шевченковым и Екатериной Никитиной, их измены, страдания, болезненные интриги, любовницы и роковые обстоятельства – это мелодрама с триллером.

Их считают счастливой семьей. Каждый из них работает по своему призванию и любит свое дело, Катя (Татьяна Колганова) - переводчик в крупной фирме и ее коллеги уже давно ее подруги по жизни. Валера (Алексей Шевченков) – замечательный хирург, попасть на прием к которому пациенты считают за большую удачу. У них есть пятилетняя дочь, и что самое главное – они действительно любят друг друга. Но вот однажды на прием к Валерию приходит умная и красивая молодая женщина, которая легко окручивает семьянина и доводит его до постели. Может, Валерий и не самый верный муж, но считает, что измена "по пьянке" - не измена, и терзается от того, что так легко поддался на соблазн. Но новоявленная любовница не собирается выпускать его из рук – сперва решила сделать его своим постоянным бойфрендом, а затем – мужем. Хладнокровно и расчетливо она начинает преследование его семью, обставляет ситуацию так, что Валерий согласен на все, лишь бы она не рассказала ничего жене и не разрушила их брак. Но брак все равно рушится… Катя остается одна с дочкой, она не может простить измены мужу, а тот, в свою очередь, считает, что у нее есть любовник. Да и мать Валеры все время говорит об этом, потому что ей гадалка так нагадала и шаман сказал. Оставшись одна, Катя встречает нового мужчину и хотя сперва их общение с Виктором (Григорий Антипенко) начинается с конфликта, постепенно между ними начинают складываться особенные отношения. Вот только он окажется не тем, кем ей бы хотелось…

В сериале снялись и другие "колдовские" кумушки - Любовь Тихомирова, Анна Уколова, Галина Бокашевская, а также Виталий Линецкий, Екатерина Никитина и Ольга Олексий.

 

Не пропустите сериал "Разлучница" с 15-го марта в эфире "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов