"Ранетки" и "Папины дочки" взрослеют, а Букины и Воронины шумят да балагурят

16 марта, 2010 05:00 / На TВ
"Ранетки" и "Папины дочки" взрослеют, а Букины и Воронины шумят да балагурят

"Ранетки" и "Папины дочки" взрослеют, а Букины и Воронины шумят да балагурят

"Ранетки" взрослеют, но вопросы, которые волнуют героев этой истории, остаются неизменными для любого возраста: как найти любовь и что такое настоящая дружба? С 15 марта – встречайте героев любимого сериала, учеников и учителей школы для музыкально одаренных ребят. С понедельника в эфире Нового канала –  премьерные серии сериала "Ранетки"!

На выходных зрители смогли познакомиться с шумной семейкой Ворониных: в воскресенье на канале состоялась премьера нового ситкома. Спортивный журналист Костя, его жена Вера и их дети были бы абсолютно счастливы, если бы не родственники главы семьи, которые постоянно вмешиваются с жизнь молодых супругов. Как Костя и Вера справляются с пристальным вниманием родичей к их семейной жизни? Смотрите ситком "Воронины" на Новом канале по будням в 21:15. Впереди – 140 серий!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="223271" ServerSize="240x180" Description="Букины неисправимы!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Еще одна семейка, которая надолго поселилась на Новом канале, - это Васнецовы. Какие бы приключения ни ожидали "Папиных дочек" в будущем, зрители Нового канала всегда будут в курсе всех событий в жизни семьи Васнецовых.

Весной в жизни Букиных начинается новый период! Впрочем, горбатого только могила исправит, и никакая сила не заставит Гену не засматриваться на девушек, а Дашу – работать. Не пропустите вскоре премьерные серии самого смешного сериала "Счастливы вместе"!

Зрителям скетч-шоу "Даешь молодежь!" пора запасаться поп-корном: впереди – 50 премьерных выпусков о жизни готов, метросексуалов, гламурных столичных девушек и других представителей современной молодежи.

А еще, как сообщает пресс-служба, на Новый канал вернутся "Курсанты"! Зрителей ждут новые серии о буднях военного командного училища и его воспитанников!

коментарии (27)
осталось 1000 символов