Звездные дамы расскажут о разводах

30 октября, 2008 08:00 / На TВ
Звездные дамы расскажут о разводах

Звездные дамы расскажут о разводах

Лолита Милявская разрыв с Александром Цекало восприняла в свое время очень болезненно. Она так переживала, что даже оказалась в больнице с нервным срывом. Сегодня певица уже может спокойно анализировать причины своей болезненной реакции на уход любимого человека.
- Главное, что меня (честно!) трогал не развод, как таковой между мужчиной и женщиной, а страх, что я буду без работы, поскольку это мне внушалось длительное количество времени, - признается она.

О разводе Игоря и Влады Литовченко в свое время тоже много писали журналисты. Их дочке Кристине тогда было всего четыре года. Как объяснить маленькому ребенку, почему родители больше не живут вместе?
- Вот так взяла и объяснила: мы с папой поругались, мы больше не будем жить вместе, - рассказывает бизнеследи. - Взяла просто и объяснила, как взрослому человеку, не сюсюкая, не говоря недомолвками.
Возможно, весь тот шум, который окружал ее развод со вторым мужем, заставил Владу свой третий брак окружить едва ли не завесой тайны: на свадьбу с днепропетровским бизнесменом, которая состоялась в начале октября этого года, она не пригласила даже близкую подругу Ольгу Сумскую.

- Мы для себя четко решили, что наша личная жизнь будет принадлежать только нам, что это не будет достоянием для других, - объяснила Влада. - То есть это не будет поводом для каких-то публикаций. … какие-то моменты… детали нашей жизни…. Пускай они остаются у нас в памяти, пускай они нас вдохновляют…

Подробности звездных разводов – в очередном выпуске программы "Зіркові драми". Смотрите на Новом канале 2 ноября в 15.05

коментарии (27)
осталось 1000 символов