Коляденко подарил Александру Цекало носки

17 марта, 2010 09:00 / На TВ
Коляденко подарил Александру Цекало носки

Коляденко подарил Александру Цекало носки

Вчера в павильонах киностудии Film.ua снимали очередную порцию юмористической программы "Большая разница по-украински", которую транслируют на ICTV. В гости к Ивану Урганту и Саше Цекало пришли ведущие и жюри "Фабрики звезд-3".

"Пародия на меня была самой яркой, впрочем, как и я сам", – радостно прокомментировал Дмитрий Коляденко своего невероятно смешного двойника на сцене.

Остался довольным своей пародией и ведущий Нового канала Андрей Доманский. Когда на сцену вышел мальчик с седыми волосами и в костюме, как у Андрея, – Доманский буквально взорвался от смеха.

"Я давно так не смеялся. Он такой клевый. Обязательно возьму у него номер мобильного, будет намного легче на корпоративах работать. Да и денег больше заработаю", – смеялся Андрей за кулисами, рассказывая о своем "клоне".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="225447" ServerSize="240x320" Description="Саша прямо на сцене надел носки на туфли" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

За кулисами можно было заметить, что Иван Ургант полощет горло лечебным раствором. Похоже, от перепадов температуры на улице он успел немного приболеть и решил подлечиться между съемками. Но на сцене Ваня выглядел превосходно, легко отвешивая яркие шутки в адрес знаменитостей.

"Коляденко, у тебя проблемы со зрением? Те очки, которые ты мне подарил, явно с диоптриями минус семь, – сказал Ургант. – Да, Дима, старость не радость".

Между прочим, подарочек от Коляденко получил и Александр Цекало. Ему Дима вручил черные носки, которые Саша тут же прямо на сцене надел на туфли.

Смотрите "Большую разницу по-украински" каждую субботу в 19:35 на телеканале ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов